Уход от налогов, поэтому в целом и не дорожает (акциз с 40-ка градусов другой идёт) По факту думаю там ничерта не изменилось. Чисто формальность.
ЗЫ мандалорца не смотрел, хотя и скачал в начале года наверное ещё...но както даже начинать не тянет смотреть)))
рассказывать особо нечего -- 2.3турбо V6, передний привод, жиирная комплектуха. ведро сравнимо с нашим e34 525iX -- тоже никому нахер не нужно. выпущено мало, запчастей не достать, тем и ценен.
честно, пообщайся с саабовцами. они ебанутые -- в хорошем смысле слова. глаза горят.
собственно моя часть бартера:
Бобба Фетт - мандалорец по расе/вере/планете рождения
Джанго Фетт - мандалорец по расе/вере/планете рождения
мандалорец в сериале мандалорец что характерно тоже один из них
мандалорцы - типа все поголовно воены и вот это вот все
доспехи у них +- одного образца и являются предметом дроча всех подряд во вселенной ЗВ. особенно из бескара ибо мог выдержать удар-другой световой шашкой.
Ладно в твои 44 вполне можно быть дедулей, но в 36??? Разве что чисто номинально))))) По крайней мере до просмотра сериалов или хотябы мультиков ещё далековато)))
во всём этом есть небольшая нестыковка.
подозреваю, что в 1980м Боба Фетт не знал не только о том, что он -- пиздалорец, но даже о том, что Джанго -- его морганатический отец.
ABs, ты же знаток финкпадов старых, вопрос -
LENOVO THINKPAD X220I, предлагают тут за пиво новый(на работе дали, в шкафу лежал ), думаю под диагнозу попользовать, проблема на мой взгляд это i3, ты не в курсе, на сокете он или шарах? Хочется комфорта на древнем i7 D
И второй вопрос - там основной винт обычный и есть доп слот м2, какой там м2? Сата или nvme?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 19.11.2020 в 00:05.
И второй вопрос - там основной винт обычный и есть доп слот м2, какой там м2? Сата или nvme?
почитал, там мсата, как я далек оказывается от древних технологий да и хрен с ним, рядом есть обычная сата под винт 2.5, у меня какраз новая ссд 512гб валяется, зато вместо мсата винта можно 3g модем пихнуть
А вот с процом не понятно, в инете есть как фото на сокете, так и на шарах, видимо были разные ревизии плат и покажет только вскрытие.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится