Липучка. Ну и не совсем понятно, как шипы во вчерашней каше помогли бы.
по каше ты бы спокойно оттормозился, ну и в -10 под кашей часто не каша
Цитата:
перед нью кетай.
ехай в правом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Amateur, может нужно на исправном автомобиле передвигаться?
Или ты как стонли решил что абс,стабилизация и гур для лохов?а потом по непонятным причинам боком выставляет при нажатии на тормоз...
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
А я выступлю протев протев. Ехал вчера вечером по тореза по накатанной. Там нерегулируемые переходы. Встречный поток и из-за него на переходе ВНЕЗАПНО появляется пешик, подходит к серединке, на меня не смотрит. Я по тормозам, меня начинает выставлять, я врубаюсь, что я не останавливаюсь. Посигналил ему, он тормознул, я проехал виляя жопой. Скорость была 60. Протектор есть. А все такие д'артаньяны и шумахеры. Если снег выпал -> тормозной путь увеличился -> снижаем скорость, либо увеличиваем дистанцию. Про количество рядов не говорю.
Вот присоединюсь. Нах со скоростью потока еду, даже 30. Если все по середине накатали то и я там же - нафиг на каше этой играть в героев :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
А мне наоборот по наст комфортнее ехать...
Блин, а нахер вы липучку то эту бесполезную покупаете? Этож недоразумение, а не резина, на любом покрытии...
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
мой голос тоже за езду по снегу там едут только если везде совсем плотно. сегодня тошнил за 4! снегоуборочными машинами. за ними было хуже чем до них
а еще вспоминал добрым словом снегоуборочные машины в швейцарии - они там как поезда на 80 кмч херачат. и чисто за ними, не то что эти 4, которые замазали снег по тем местам где его уже весь скатали до асфальта
Ну как бе тесты говорят о том, что липучка ок только когда на улице -20 и ниже. В остальном, шип лучше, кроме шума. АР даже делали тест торможения в плюс на асфальте, вроде контиков липучки и шипа. Шип, как ни странно, остановился быстрее.
Leonidochka, вот ты понимаешь что в накатанной колее раскатан лёд? Помимо этого, ты считаешь что нормально ехать вразрез рядам, как мудак, не давая спокойно перемещаться тем, кто в состоянии ехать соблюдая рядность?
Вообще - резина резине розьнь. Есть китай, есть хакапелита. И разница между тем, как эти тапки работают, примерно такая же, как разница в их цене.
Петров, кста если попроситься, то они нормально пропускают).
Ну и про чистку дорог: вот у нас на территории бц ща работает трактор, убирает снег. Так он отвалом зачищает до голого льда, натурально ноги разъезжаются, а по снегу так не скользили. Я не к тому, что убирать не надо, я к тому, что шип - наше всё. Пусть и адски нужен он не так часто. Это как полный привод, который я обычно вожу с собой чтобы был, но в моменты как сейчас он себя знатно окупает.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
И утром, и сейчас выбесили мудаки, которые нихуя не видят рядов! Встанут, сука, посередине 2-х рядов, и тащатся 30км/ч!
А так, норм доехал, 60-70, правда, шашечками! Да, телепает, но предсказуемо, педальку жамкаешь, и норм.