собссно, у меня почти всё то же, что и у тебя, нормально крутится на 2Gb. эклипса нет -- я не разработчик. вместо него -- файнридер.
критерий дрочки, собссно, один -- нормальная 7ми рядная клава. ну ещё трекпойнт, но клава важнее.
ну и тут всё заканчивается на T400 -- ибо уже на T410 зачем-то увеличили delete, и перенесли insert в другое место.
дрочка именно на 4х серию -- клава даже без win-кнопок.
так-то я потихоньку мастрячу очередной франкенпад, ибо просто купить т400 не канает -- ужасные экраны. натурально, или эффект от LED подсветки, или одно из двух. на 14" WXGA+ LED температура белого зашкаливает за 9300K -- даже порнуху смотреть невозможно, бабы какие-то синюшные. да, ярко (даже слишком), но, сука, перековыряв в винде весь color management, я так и не смог получить приемлемую картинку.
Последний раз редактировалось ABs, 12.10.2020 в 19:11.
пчелайн рекламирует презанятную услугу -- "кто звонит", или как-то так. за 3р/день подключается суперАОН, и к звонкам с незнакомых номеров добавляется смс -- кто это. мне подглючили сами, типа деморежим.
пока сработало на сбербанке -- технический (!) номер (это меня роботы прозванивают, денег хотят), и на skynet -- я уже много лет, как не их клиент (переехал), но они никак не могут с этим смириться.
возникает два вопроса.
откуда у билайна нев'ебенная база номеров??
откуда билайн знает, что номер, с кот. поступил звонок -- незнакомый? (не записан в записной книжке). моя записная книжка улетела в билайн? какого хуя??
да у тебя специфические требования какие-то и ты в них залип как в текстурах
у меня вообще ноут как придаток к 27 дюймовому монитору и лоджитековским радио-клаве и радио-мышке. порой конечно приходится ноут с докстанции отстегивать и юзать, но и трекпад там говно и клитор нихуя не удобная вещь.
у меня еще лежит леново карбон х1 - вот у него трекпад хоть получше сделан - и побольше и почувствительнее и кликабельный. короче почти как на маке =))
нахуй тогда тебе thinkpad??
кагбе кроме клитора -- других конкурентных преимуществ особо-то и нет.
боюсь спросить -- ты в курсе, что он работает ещё и прокруткой, если зажать среднюю кнопку?
Цитата:
Сообщение от Fire
кликабельный
везде кликабельный. и с зонами прокрутки. и мультитач появился, жесты, почти как на маке (с)
блять, если надо "как на маке" -- надо купить мак, air охуенен, жаль, мне не подходит.
Цитата:
Сообщение от Fire
да у тебя специфические требования какие-то
нормальные, блять. у меня овердохуя текста, пальцы затачивались давным-давно на 102-клавах; shift-стрелки, shift-delete/shift-insert -- вот это вот все.