__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ебаная зима..пачки ебланов едут на тахах/Х5/витарах/тигуанах обосравшись 30 км в час,в руль вцепившись,нахуя они себе эти машины покупают мудаки?!Пафосно одним колесом на поребричек вставать летом у парадной?
На переднем приводе с автоматом не испытываю никаких проблем,ну сколько немножко,но все блядь предсказуемо,хули дрочить то и другим ехать не давать
По суздальскому/руставели хоть справа всех можно обойти по сугробам,овощи от страха аж тормозить начинают когда их обгоняешь...дебилы блядь,страшно сиди дома.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Ебаная зима..пачки ебланов едут на тахах/Х5/витарах/тигуанах обосравшись 30 км в час,в руль вцепившись,нахуя они себе эти машины покупают мудаки?!Пафосно одним колесом на поребричек вставать летом у парадной?
На переднем приводе с автоматом не испытываю никаких проблем,ну сколько немножко,но все блядь предсказуемо,хули дрочить то и другим ехать не давать
По суздальскому/руставели хоть справа всех можно обойти по сугробам,овощи от страха аж тормозить начинают когда их обгоняешь...дебилы блядь,страшно сиди дома.
Люто плюсую!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Paranoic, у меня ща на работе аврал был, в субботу ехал в 12 домой и выл от того, что на вольве неотключаемая стабилизация. А вообще - не понятно чо тупят. Зацеп более менее сносный, машина адекватно тормозит, если не прыгать на педаль. Ну снег, но хуле по пустым дорогам ехать 25-30? Если так охуенно страшно - то пиздуй в метро или на такси.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А я выступлю протев протев. Ехал вчера вечером по тореза по накатанной. Там нерегулируемые переходы. Встречный поток и из-за него на переходе ВНЕЗАПНО появляется пешик, подходит к серединке, на меня не смотрит. Я по тормозам, меня начинает выставлять, я врубаюсь, что я не останавливаюсь. Посигналил ему, он тормознул, я проехал виляя жопой. Скорость была 60. Протектор есть. А все такие д'артаньяны и шумахеры. Если снег выпал -> тормозной путь увеличился -> снижаем скорость, либо увеличиваем дистанцию. Про количество рядов не говорю.
Amateur, никто не заставляет ехать быстро. Есть только мольба забиться нахуй в правый ряд и не мешать. Всё. Я тоже заранее торможу, ибо физика - беспощадная сука.
Ну и главный вопрос: "протектор есть" это в смысле нормальный бренд, все шипы на месте?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???