там кстате можно карту заказать бес верификацее, наверное на иванова ивана, но снять можно ток штуку бачей а потратить 2500, дальше верифицировать, но можно наверное новуб карту выпустить
чот выгрдней обменников ощутимо, почти два рубля на сегодняшней сделке выгадал
но говорят ёбит 5%+70р за вывод на карту берет, ток я так и не понял от какого курса, я от биржевого считал
Биток относительно стабилен, а говнокоины скачут туда/сюда. Воротилы хранят половину в битке, половину в фиате. Вчера интересный момент был. Нагрузка на сеть увеличилась и транзакции шли сутки. И на этом фоне биток -10% показал. Если так дальше пойдет - народ будет переходить на монеты с лучшей масштабируемостью сети.
После взлома все средства, которые хранились на Биткоин-кошельке NiceHash, были украдены. В нашем обновленном личном кабинете мы стремились показать оба баланса – старый и текущий.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Если вы используете NiceHash Miner, немедленно обновите, пожалуйста, ваш адрес кошелька кошелька. Все адреса кошельков NiceHash были сброшены.
4. Каким образом вы восстановите мой старый баланс?
Теперь, когда сайт снова онлайн, вы снова можете арендовать, майнить и зарабатывать. Наше сообщество нам очень важно и, учитывая лояльность наших пользователей, мы хотим, чтобы каждый пользователь получил возмещение после случившегося. Это обсуждалось со дня взлома.
Мы смогли зарезервировать требуемые средства от группы международных инвесторов. Точная дата возмещения старых балансов будет объявлена до 31 января 2018 г. Нам необходим этот период для обеспечения правильного оформления всех юридических документов.
Пожалуйста, также обратите внимание, что балансы ниже 0.0001 BTC будут списаны; приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы рассмотрели ряд способов помочь нашему сообществу восстановить украденные средства и считаем, что это наиболее подходящий способ вернуть всех в дело как можно скорее.