ну вот не было у нашей семьи таких знакомых что сидели на одном окладе типа
как счас говорят 1120-150 рэ, все грамотные специалисты получали гораздо больше
Ну это хуйня, Слав....откровенная...
Цитата:
Сообщение от vdot
мне на заграницу пох, никогда туда не стремился, мне и здесь хорошо
А Мне не пох...Почему Мне кгб должно запрещать туда ездить и наслаждаться жизнью на кубе?...
Цитата:
Сообщение от vdot
стройные и красивые только после 91 года появились?
Культуры сексуальности и ухода за собой не было просто...Женщины как собаки были...Работа и продолжение рода, блять...всё остальное это инакомыслие блять...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
стройные и красивые только после 91 года появились?
Нет, конечно - только давай ты, учитывая разницу в возрасте, не будешь со мной спорить на эту тему?- ты первый раз поебался году в 94-95м- так что никакого ровным счётом представления о советской женщине не имеешь - в валенках и ватнике сильно привлекательной не будешь - ты понимаешь вообще, что я имею в виду, когда говорю "индустрия красоты"?
Последний раз редактировалось muhomor, 13.12.2008 в 05:47.
нет не хуйня, я уже приводил уровень зарплат моих родителей
доцент в нашем институте при Союзе получал от 400 рэ
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Культуры сексуальности и ухода за собой не было просто...Женщины как собаки были...Работа и продолжение рода, блять...всё остальное это инакомыслие блять...
вот тут ты очень ошибаешься
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
А Мне не пох...Почему Мне кгб должно запрещать туда ездить и наслаждаться жизнью на кубе?...
рад за тебя, я просто отвечал про свою точку зрения
для того чтобы выражать свою точку зрения они мне не требуются
Отчего же такая ненависть нашей жизни нынешней?...И если Ты поднял разговор о Волгах и прочих привелегиях крутых парней в те времена, Я сделал вывод что Тебе денег не хватает...так?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!