сначала внёс лёгкое непонимание и сомнение в профессионализме.
Затем - пообещал что приедешь на шинку ещё)))
про "много ума не надо" и риторический вопрос, давай так: приезжаешь, я даю тебе ничем не примечательную покрышку и ничем не примечательный диск. А ты сделаешь из них колесо.
(а я - буду снимать видосики...... )
по теме - приезжай. Что от меня потребуется - сделаю.
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
про "много ума не надо" и риторический вопрос, давай так: приезжаешь, я даю тебе ничем не примечательную покрышку и ничем не примечательный диск. А ты сделаешь из них колесо.
нет, ты глубоко копаешь. еще раз: я скинул резину с диска, затем диск покрутил на станке. все. в данных действиях особо навыков не нужно.
нет, ты вначале хз как одел диск на хз какой станок стоящий хз как это важно (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а как ты оценил кривизну? у тебя станок с фрезой? если нет и тупо на глаз то это фиаско - на глаз идеально ровный но чуть грязный диск = пиздец кривой а если станок с фрезой то озвучь кривизну - поржем как столь кривой диск мог не бить на 120ти
я Кирилла не защищаю ибо не знаком и не обращался ни разу, но вроде очевидно же что если колеса не бьют на машине но "кривые" на станке то кривые не колеса а либо станок либо руки станочника
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да блядь!!!!!!
1. можно угробить диск если он говно в первой же ямке на первом километре
2. Можно одеть диск криво на конус обжимной и получить пиздец на выходе
3. Можно сделать (я так не практикую) диск из ровного хуёвым под хуёвую резину, чтобы "минус на минус давало плюс" (повторюсь: я так не делаю, но умею). Т. е. в спарке диск-покрышка=колесо, колесо не бъёт, а по отдельности: покрышка на помойку, диск - в правку или на м/лом.
а как ты оценил кривизну? у тебя станок с фрезой? если нет и тупо на глаз то это фиаско - на глаз идеально ровный но чуть грязный диск = пиздец кривой а если станок с фрезой то озвучь кривизну - поржем как столь кривой диск мог не бить на 120ти
Стас, я не в одно лицо оценивал кривизну, а с шиньщиками. Станок обычный балансировочный сивик.
Если определять кривизну визуально, по-твоему, фиаско, то почему, все шиньщики сообщают о кривом диске/резине, после прокрутки на станке?
Цитата:
Сообщение от rukez
я Кирилла не защищаю ибо не знаком и не обращался ни разу, но вроде очевидно же что если колеса не бьют на машине но "кривые" на станке то кривые не колеса а либо станок либо руки станочника