Ответ: "У мене есть сто кусков - покупаю БМВ, блять!"
ну что,вот сегодня притащил из Эстонии диски свои...на деле оказались разноширокими 8,5 и 9 дьюмов.225 и 255(255 Пирелли П зерро)Конечно же не идеал,но уже нра...
в понедельнег повезу не Кировский завод.посмотрим мона ли их покрасить.а точнее спицы!!=)))
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от shum
а там красят? чем, как, почем?
просмотри в этом топике!!
Есть две покрасочные.Наносят порошковую краску...просто тут надо извертетцо чтобы тока спицы покрасить!А так не дорого,помоему 2500 отдавал за покраску Шнитцеров
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
Дайнис, я канеш понимаю, что у каждого своё мнение на тему внешности своего авто, и не мне что-то советовать художнику с филармоническим образованием , но тем не менее....
может их и не надо нихуя красить, а?
ну подумай, машина зелёная, диски чёрные, полка блестящая...
давай так их прикинь сначала - явно секас и так будет
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
а в чем проблема покрасить ткоа спицы? заклеить все что не надо малярным скотчет, а то надо само порошком облепиться...в камере около 200 градусов при окраске порошком скотч загореться не должен или не обезжирить то что красить не надо ).
я бы себе покрасил да на работе ока белыый и розовый цвет порошковый а лак порошковый хуй знает где брать
кстати про то что не красить здравая мысль
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Цитата:
Сообщение от Mark
и не мне что-то советовать художнику с филармоническим образованием , но тем не менее....
я не художнег,а тем более Филармония оброзование не даёт,при ней есть какая то школа,я со Средним специальным,консерваторию бросил(не горжусь этим)
Цитата:
Сообщение от Mark
ну подумай, машина зелёная, диски чёрные, полка блестящая...
можно и зелёным покрасить,без проблем.Снимаю лючок бензобака и так далее.но потом кто купит зелёные диски??
Цитата:
Сообщение от kifa
а в чем проблема покрасить ткоа спицы? заклеить все что не надо малярным скотчет, а то надо само порошком облепиться...в камере около 200 градусов при окраске порошком скотч загореться не должен или не обезжирить то что красить не надо ).
когда я красил Шнитцеры.то у меня был специальный термоскотч,обезжиривали тоже там же,а малярный скотч съёжитцо и лакокрасочное покрытие слезет!
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
когда я красил Шнитцеры.то у меня был специальный термоскотч,обезжиривали тоже там же,а малярный скотч съёжитцо и лакокрасочное покрытие слезет![/quote]
ну я про такой не слышал у нас тока целиком детали красят, я себе в малярной печке шумку спалил посушить решил .....начальнег красил себе обычную штамповку хватило не надолго, надо было денег дать нам почистили бы получше
кстати 2500 за комплект?
e39 m52b28 touring
Цитата:
Сообщение от GangStarr
по блату,они красили нам профиль!!!
гы гы гы тогда все ясно :)
Лошары!!!У нас контора занимаетцо фасадами из алюминия и двуцвет иногда нужен!!!
щас у брата спросил вот ответ " можешь написать у меня брат маляр, он сказал хуй там был, хуй чего съежится, если конечно хуй туда не пихать...))"
кстати вот про порошковую "а порошковая краска так и так отвалится...хуйня это все)), не на самом деле, порошкова я не держит всяких издевательств типа воды и перепадов температур, ржа лезет))"
я конечно йух его знает но эти дисик не красил бы, да и двухцвет ну его нах....
e39 m52b28 touring
Цитата:
Сообщение от kifa
кстати вот про порошковую "а порошковая краска так и так отвалится...хуйня это все)), не на самом деле, порошкова я не держит всяких издевательств типа воды и перепадов температур, ржа лезет))"
Мля,отвали лошара.Мы красим алюм профиля,стеклим фасады,которые не год стоят и не два.Порошок там специальный,аля нитро,которому пох на все климаты и так далее...
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Мля,отвали лошара.Мы красим алюм профиля,стеклим фасады,которые не год стоят и не два.Порошок там специальный,аля нитро,которому пох на все климаты и так далее...
ну если специальный то лана хуй с ним
e39 m52b28 touring