нет. помидоры там тоже не идеальны к сожалению..
но зато можно встретить реально вкусные огурцы, масса всякой СВЕЖЕЙ зелени (а не вялой как в магазе), можно выбрать хорошую картошку и прочее. вообщем суть том - есть из чего выбирать.
Расскажу ка я вам о блюде которое в который раз сказало рису респект.
Я и так люблю рис как китаец, а такие блюда только укрепляют мою любовь. Паэьля с кроликом.
Берем широкую сковороду, не глубокую, а именно широкую, вливаем туда маслица не скупердяйничая, заставляем его накалится,
и аккуратно обжариваем болгарский перец, до золотистой корочки нарезанный полосками.
После того как перец пожарился, начинаем жарить бобы.
Вместе с жаркой бобов надо добавить один сушеный чили перчик для вкуса, и придания остроты.
После того как бобы тоже покроются золотистой корочкой.
Достаем все это дело и в это ароматное масло вываливаем предварительно порезанного на мелкие кусочки кролика около 1 кг.
Немного обжарив ушастого, добавляем штук пять чесночных зубчиков, и мелко нарезаем одну большую луковицу.
Ждем золотую корочку...
Во время того как мы ждали эту корочку я начинал терять сознание т.к. мне было ужасно плохо со вчерашнего дня,
и всю дорогу я умолял повара налить вина.. Он был неприклонен.
После того как корочка появилась добавляем томат без шкурки. Лучше всего купить в банке готовый.
Через несколько минут добавляем шафран для цвета.
После того как кролик и томаты перемешаны, а ушастый начнет выглядеть достойно засыпаем все это дело рисом.
Минут пять на быстром огне постоянно помешивая поджариваем рис с кроликом.
После того как процедуры выполнены, заливаем все это дело бульоном.
(Мы заливали овощным, можно и куриным.)
Так же с бульоном добавляем заранее обжаренные бобы, убавляем огонь до минимума.. что бы еле кипело... совсем чуть чуть...
После того как бульон испарится и откроются первые рисинки, выкладываем из заранее обжаренного перца цветочек...
Ну и теперь ждем еще минут 15.
В итоге когда весь бульон выкипит и впитается в рис,
выключаем блюдо и начинаем любоваться тем какое же пиздатое блюдо вы приготовили.
После того как блюдо готово, необходимо вскрыть бутылку белого сухого вина.
Выпить залпом по стакану, как говорят местные "промыть кишки".
После чего накладывать все это дело в посуду и потреблять пищу за светскими разговорами попивая заранее приготовленный Балантайс.
Приятного аппетита Орки. ))
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 25.11.2010 в 13:36.
Борис Бурда, да я знаю что испанское - но средиземное море один хуй навевает
итальянка рецепт дала аккурат - надо сделать
хотя пиццу больше люблю аля америка - жирная пышная и дохуя всего
Макс, может накидаешь рецептик правильный... Хочу попробовать приготовить)))
"сливочный суп из форели" - набрал я в яндексе после чего нашёл подробный рецепт прямо по второй ссылке. могу сказать что там вполне допустимы вариации, испортить сложно.