дык и "Фольксваген моторспорт тим" тоже нету... однако
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
ну отчего же?
просто отметил, что нет волеиз"явления о желании получить наклеечку...
мне например- более интересно закатиться с Михой в финке...
Цитата:
Сообщение от Fire
2. Новые члены в команду принимаются только по обоснованной инициативе кого-либо из текущего состава команды и при одобрении 70 процентами всех членов и отсутствия неодобрения. Неодобрение должно быть аргументированным.
волеизлеяние должно инициироваться текущим членом.
про финку - ты со мной закатиться хочешь при состоянии моей машины на сегодняшний момент?
волеизлеяние должно инициироваться текущим членом.
про финку - ты со мной закатиться хочешь при состоянии моей машины на сегодняшний момент?
у кого член течет?
ну про состояние кроме конченного диска мне неизвестно...
но желательно, что бы с авто было всё в порядке и в общем не важно какой марки оно будет...