Xapac_2: Все инициативы, которые соберут 100 тысяч авторизованных подписей в
интернете, будут рассмотрены федеральным парламентом.
Гефест: Сдается мне, что парламенту первым делом придется рассмотреть
предложения лизнуть розетку, выпить яду и переехать в Бобруйск
Rie: Ты имеешь в виду законопроекты "Об обеспечении энергоснабжения конечных
потребителей", "Об усилении контроля за оборотом сильнодействующих
лекарственных средств" и "О переносе столица Российской Федерации"? :-)
США отправили на орбиту ракету со сверхсекретным спутником Каммент: Так Гугл Мэпс обновите, уроды. Прицеп от трактора с дачи 5 лет назад
продали, на фотке со спутника до сих пор ещё там стоит, б_лядь
Краббэ лютует :
<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
ххх:
Сегодня звоню в поликлинику:
- Мне бы талончик к урологу.
- На полшестого?
- Эээ... нет, меня терапевт направил к нему, есть подозрение, что что-то с почками...
- (через смех, после паузы) талон на 17.30 Вас устроит?
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Меняли другу на машине тормозные диски. Гараж состоит из множества боксов. Приезжает ауди а8, заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина неспеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку.
Из комментариев к видео, где мужик кладет на наковальню стальной штырь и энергичными частыми ударами молотком по нему, доводит штырь до температуры, достаточной, чтобы прикурить от него сигарету:
ххх: Я только не разобрал, это сколковская разработка или обыкновенная суровая челябинская зажигалка?