А искать компромисы - это купить ситроен, фиат, форд, камри ( привет парни)
Цитата:
Сообщение от shum
Конечно подвывал, щас тоже платил за ремонт подвывал- деньги то мои
Дык а я о чем шептаю? И БМВ и в обслуге заебок. Можно на гонки излишки тратить например
Цитата:
Сообщение от toxaboom
vlom, смысл такой, что если чего то хочется - это надо делать сейчас, не потом. Потом, в 40 (50,60 лет, подставь нужное) тебе это уже может нахуй не упасть ( простите).
Вот хочется человеку ездить на стабах, Тахо ( ) или Панаме и у них есть эта возможность - это прекрасно
дык и я себе ни в чем не отказываю. вот сейчас собираюсь третью стихию начать покорять
Цитата:
Сообщение от Diamanter
домой приходишь, дочку берёшь на руки и вообще до пизды какая там машина стоит под окном.
Цитата:
Сообщение от shum
Зарабатывал 300$ (уйдя из конторы программером, где зарабатывал 1100$), платеж по кредиту был 480$
вашу арифметику мне не понять
Цитата:
Сообщение от Kensei
пробег за васимсод
дызель?
товарищ такой катает. тож ебический пробег.
rukez, вот тебе привет от моей супруги перед прошлогодним трипом в северную столицу. 2000+ за двое суток, перед выездом подготовилсь, заехали на заправку
вектрон 98 года, пробег за васимсод
Ну если для тебя 2к это пиздец трип то канешн да
Для меня это пять дней на работу и разок на дачу заскочить
Ну и да, ты отпустишь жену в соло на 2к в этом вектроне?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да при чем тут пиздец трип? тупо неизвестное ведро, взял у кореша, ёбнул две тыщи не открывая капота даже
как выяснилось, там было много чем заняться нужно, но это же не шкодонька, которая может рыгнуть коробкой даже стоя под балконом
Цитата:
Сообщение от rukez
ты отпустишь жену в соло на 2к в этом вектроне?
ни на чём не отпущу, она колесо поменять не сможет
год без стаба есдил, кости поломал во время замены амортов, ессно под рукой не оказалось, а потом забыл
когда поставил нихуя разницы не заметил
мне кажется ты не про те стабы иди ещё подзаработай денег, потом поймёшь
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Когда я купил е39 я радовался очень, для меня это было в кайф, хотя можно было взять логан/солярис и тд...
слушай, ну когда стоит выбор между бмв и солярисом это значит у тебя на всё провсё 200-400к, а когда речь идёт о машинах за лям-два, альтернативой уже может быть покупка жилплощади. как например в моём случае
Шум ведь тоже пока дом строил - свою Е60 реанимировал сколько мог, вместо того что бы сразу нормальную машину купить
Ибо сначала надо было жильё построить. А на каком нить модном клубе с действительно дорогими и хорошими машинами, его наверное так же шпуняют как нищего, поэтому он сюда и приходит иногда в таком озлобленном состоянии, стресс снять обосрав кого нибудь. Ну, а Влом как всегда, рад дать повод
Цитата:
Сообщение от toxaboom
А вот обсирать то, что на данный момент недоступно, но обьективно лучше - это бред)
хз, я под влиянием, я верю Е53 божественный автомобиль но внешне Е70 однозначно лучше поэтому если и брать, то сначала квартиру, а потом дом строить, и переживу я спокойно без этого охуенного кроссовера
в 25-28 мне очень нужна была такая машина ( ), а щас хз, на третьем месте этот пункт по важности
Я даже фото в профильной теме выкладывать не стал, на столько страшно эти стабы выглядели, масло лилось ручьями, но правда работали и не стучали, даже в ошибку за год всего раза 2-3 отваливались
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Кстати голову за три года не ебли ни разу. Потные были, да. Но не ссали. Кароч в моей памяти они остались оч годной фичей.
Сейчас сарай без них, в поворотах сильно сккчаю по ним. Но в целом пох, при желании можно и на крузаке ебать 99% потока. С потными руками, но можно
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!