Amateur, да я ХЗ ок или не ОК. Завтра куплю очиститель карбюратора. Побрызгаю им на впуск и вокруг. Посмотрим, чё будет. Лямбды новые купил же. Датчики температуры вроде не мог. Провода ж слежавшиеся. Да и длины разной.
Цитата:
Сообщение от firiat345
нормальный расход на прогретом двигателе 2.4-2.7
У меня н американец на карбюраторе. Раньше был 1.8, а то и 1.6. Летом часто 1.8-2.0.
А у меня все дотянулось
После того как завел двигатель стрелка температуры начала движение с конца синей зоны и постепенно ушла за середину к красной, а мгновенный расход был ояебу. Махнул фишки и все стало ОК.
Чувствую, получу инфаркт, когда буду во вторник ставить помпу, сраные алюминиевые трубки и резиновые колечки...Я так понимаю, что в теплообменнике их хер поменяешь, не снимая коллектор, а я его только поставил...
Так и есть
Забей. Я что на прошлом ведре их не менял, что на этом. И ничего не ссыт, кстати. Сегодня вот впуск менял. Там и упоминания об антифризе нет. Самое весёлое - это попасть этими трубками в этот теплообменник Ну и болт за маховиком всегда доставлял.
В ТИСе написано - скручивайте демпфер этот зубчатый на хер. Я думаю - хуй вам, я так изъебнусь. Надо на установку трещеточный ключ купить накидной - хорошая штука. Кольца я поменял недавно, но когда снял помпу - увидел что небольшие кусочки кольца были срезаны или, скорее, надорваны трубкой при установке. Щас заказал 4 штуки на всякий случай. Попадание трубками в теплообменник уже предвкушаю ибо когда ставил теплообменник - попадать в помпу было весело.
Про снятие этой херни я в курсе, что там в TIS`е написано. Долго ржал. О ключе модном я тоже думал. Но всегда себя отговариваю, т.к. комплект стОит кучу денег, а объективно нужен он только в этом месте. Ну а мне не сложно 10 минут крутить один единственный болт на всю машину. Так что я терплю. Да и делал я это всего два раза.