__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а в чём разница?
сейчас единый стандарт, пишут во всех доках одну из этих вариаций.
ставил тут на учёт е39 туринг, в прошлом пластике было легковой универсал, в новом просто легковой.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
проект затягивается, строится медленно уже покататься хочется, поглядеть в деле!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Ты кстати походу лоах. Стритфан вон уже форзит во всю. а ты еще в гараже копаешься. Крендель штоле?
Стритфан поддон выстукивал кувалдой, лапу отрезал и не наваривал ничего (а я усиленную лапу сегодня забрал только), маховик прикрутил на какие-то сомнительные болты от ваза (мне стремно, заказал ипонцкие, приедут на днях), не заморачивался с полами, не выплетал лишнюю проводку и тд.
Ну и кроме того у него ряд запчастей был в наличии вроде ковша от предыдущей машины и, мотор он сразу с нужным поддоном купил. Я этот ебучий поддон искал 3 недели...
Подход, короче, разный у нас
Ну а так да, лоах тот еще. Парни дубасят, а я в гараже железки перекладываю
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Стритфан поддон выстукивал кувалдой, лапу отрезал и не наваривал ничего (а я усиленную лапу сегодня забрал только), маховик прикрутил на какие-то сомнительные болты от ваза (мне стремно, заказал ипонцкие, приедут на днях), не заморачивался с полами, не выплетал лишнюю проводку и тд.
Ну и кроме того у него ряд запчастей был в наличии вроде ковша от предыдущей машины и, мотор он сразу с нужным поддоном купил. Я этот ебучий поддон искал 3 недели...