Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Да никто не докажет ничего. Мент на Аутлендере со стволом... Дело замнётся, не начавшись. Если не выйдет из-под контроля в СМИ, конечно. Ну а там уж будет зависеть от должности.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Да никто не докажет ничего.
Да там и ебаться не надо с доказыванием.справка есть,свидетель есть,очевидцы есть. Пиздец котенку,больше ссать не будет(с)
Еще и арест изберут под соусом "необходима изоляция,пользуясь служебным положением может оказать давление на свидетелей".
Цитата:
Сообщение от Т-80
Да там и ебаться не надо с доказыванием.справка есть,свидетель есть,очевидцы есть. Пиздец котенку,больше ссать не будет(с)
Еще и арест изберут под соусом "необходима изоляция,пользуясь служебным положением может оказать давление на свидетелей".
Дык, хорошо, если так, но по факту за рулём сидел не он, пистолет давно потерял... Живём же где? Или там есть неоспоримые доказательства его личного присутсвия в машине и отпечатки на стволе с баллистической экспертизой пули?
Цитата:
Сообщение от Т-80
Звук то подзатер потерпевший, в момент атаки. Проебал момент момент когда обогнали,хули выебываться? Ехал бы дальше-ничего не случилось бы, решил поучить-опустили самого.
Зато потом терпилу включил: "ай бля, на меня напали,ай меня чуть не убили".
.......
Согласен на все сто!!!
Терпила - сам мудак редкий!
он не будет - другим похуй. Я тоже не люблю, когда кто-нить большой пытается подрезать и прочее. Я дальним мигаю или объясняю в окно, что он нихуя не прав сейчас. Если срочно нужно - попроси, всегда пропущу, а в наглую лезть - не пущу. Ну и машина обклеена клубами всякими, особо не напрягается никто, видимо обдумывают последующий резонанс на просторах Интернета- ИМХО, конечно. Но ни разу никто не лез бодаться из серьёзных по внешнему виду людей, а такие неадекваты из кредитопомоек обычно даже окно не открывают, тупо сваливают в другой ряд.