ABs, заключаешь договор с ютубом, начинаешь пилить видосики, а ютуб в разрывах показывает рекламу.
и сколько то там процентов с этой рекламы тебе откатывается
примерно доллар за 1000 просмотров, но зависит от длины видео.
firefox 78esr -- пользоваться решительно невозможно.
память жрёт, как не в себя; тормозит нипадеццки.
но и откатить на 68esr -- невозможно. ни откатить, ни поставить 68 поверх 78. это теперь называется защита от повреждения данных профиля пользователя.
только полный снос и reinstall. совсем уже охуели.
не поленился, и таки перенакатил 68esr.
пока доволен, как слон.
осталось отключить напоминальник об update -- просто пункта "never check for updates" дааавно не стало.
в этом должно помочь https://m.habr.com/ru/post/424019/
Волшебник, к ней -- это у всех по разному.
наиболее простой -- заливать в себя по поллитра в день, например. каждый день, пару лет подряд.
в ней -- тоже по разному. иногда забавно, чаще -- скучно. кормят таблетками. книжки есть. телек есть. работать отучаешься. контингент разный. есть полноценные психи, хватает и всяких косарей.
после -- муторно. ибо на учёте. минус права, минус оружие.
я кагбе не знаю, что именно тебя интересует. большой интересный отчёт графоманить -- нет материала. ну дурка, ну психи. ну и хуле.
удобство использования. напрочь отсутствующее у leaf.
и я кагбе не зря отметил, что он праворукий. то есть его сознательно заказали. не купили на вау-импульсе, а -- на этом мысль останавливается. из моей деревни в Питер туда-сюда -- уже пара сотен километров. заряжают его явно не из розетки 220v -- а владельцы особняков в окрестностях меньше всего озабочены экологией, факт.
Ну и в целом. Люди дрочат так как хотят. Вот тебя же не смущает количество двухсотых крузаков в городе. А это, в моей картине мира, то ещё удовольствие и удобство.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Лосеёб-тракторист
Последний раз редактировалось Волшебник, 08.10.2020 в 18:52.
парни, я таки придумал аццкий аргумент в пользу винилофилии.
битловский сержант, пинкфлойд, жанмишельжарр, концертники, вот это вот всё. там, где номера переходят один в другой. эффект не воспроизводим на CD. у меня есть фирмашный wish you were here -- таки он с паузами.
НО. есть у меня 2CD пиратского pink floyd -- сделано в прошлом веке, на заре появления мультимудии на PC. достаточно сказать, что пожат он кодеком ADPCM. mp3 ещё не было. так вот.
на нём номера таки исправо перетекают один в другой, как на виниле. но цифровано не с винила -- отсутствует песочек. и я всё ломаю голову -- как они это сделали??