Привет Вове стюарту, который этим дождливым вечером чего-то забыл в моих дворах, в итоге вызвав транспортный коллапс на пару с каким-то дятлом, мешая мне проехать домой
привет зеленому е32 с альпиновскими полосками с транзитами 110... прошуршал мимо на белградскую на развязке с пр. Славы. сидел в черном 28-ом на тротуаре=))))
пысы сзади (вроде слева) ни габарит ни стоп не горят=)
это долгая история мне тоже было очень весело в нем ехать!так там еще и автомат.периодически хваталась за кулису..пипец как страшно ездить в маленькой машине
Цитата:
Сообщение от ynblpb
маус в пежо
и такое бывает
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
Еду, пора съебывать с перекрестка, впереди сарай тупит какой-то, бешусь, начинаю разгонятся, вдруг бибибибип слева, думаю, мож кто еще шустрые левее влезал, и я его уебу счас, а через секунду подумал что это ты Угадал
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Хотелось бы узнать,попасть под прицел видеорегистратора Богдана это к удаче или нет,если первое,то начнетцо охота на Ковбоя,а точнее под его камеру(ну а потом ждать каментов на ОРКе) или....
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Вчера по дороге домой немного жахнул с копейкой на хвосте, купешкой, с наклейкой нюрбургринг, серебристая. Когда я на шафире затормозил для переползания моста - объехал и помахал рукой. Ху из ит?