было -- 28800, две минуты ищешь, два часа качаешь -- файлик на пять мегабайт.
стало -- 4G, ищешь всё те же две минуты, и тут начинаецца -- ссылки только для зареганых; пароль должен включать UPPER CASE, lower case, nums, special symbols; активируйте аккаунт через почту, почешите левой пяткой правое ухо.
бля, об'ясните мне, тупому -- ну накойхер им очередная левая почта?? я на их ебаный форум триста лет не ходил, и никогда больше не зайду, мне нужна вот эта конкретная ссылка на файлик в пять мегабайт -- и всё.
особенно радует особое импортное поветрие -- типа я отвечал на этот вопрос на том-то форуме, вот ссылка. похуй, что контент показывают только для зареганых. похуй, что ответ на две строчки короче, чем ссылка. я, бля, там отвечал -- там и читай.
рунет такому ебанизму пока не подвержен.
впрочем, в рунете найти толковый камент по делу -- это отдельная пестня.
чего я вааще наглухо не понимаю -- мутное видео там, где можно обойтись двумя абзацами текста. подозреваю, что это как-то монетезируется, но так и не понял, как именно. надо быть совершенно отбитым уёбком, чтобы записывать такие видео.
это мне всего-то понадобился no_white_list BIOS для X200.
я уже боюсь чо-нить серьёзное спрашивать.
ответ, канешна, будет 42 -- но вдруг.
чего я вааще наглухо не понимаю -- мутное видео там, где можно обойтись двумя абзацами текста. подозреваю, что это как-то монетезируется, но так и не понял, как именно. надо быть совершенно отбитым уёбком, чтобы записывать такие видео.
Вот да.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
коллеги, кто-нить пользуется каким-нить левым софтом для laptop battery maintenance? под винду, под линукс -- пофиг.
я понимаю, что гугл выдаёт 100500 софтин, но смотреть их все не хочецца. надо прописать thresholds так, чтобы нотик не начинал заряжаться сразу на 96% разряда, и не жрал до упора.
lenovo power manager не канает -- он начинается с T43. на T40 устанавливается, но maintenance там нет.
хвалёный battery care -- лютая хуита.
и да, замена T40 не канает -- это идеальная печатная машинка -- тихая, холодная, пиздатая. к тому же я разжился хорошей фирмашной батарейкой. хоцца продлить ей lifespan
ну и, уже традиционно -- оторвал бы кто руки погромистам (sic!) из мазиллы. 68esr закончили, в 78esr впердолили минимум три НАХУЙ НЕ НУЖНЫЕ фичи, бросающиеся в глаза -- стало хуже, и тормозит сильнее.
бля, с каким удовольствием я бы сменил браузер -- если бы было на что