Лето - всесезонка. Особо не страдал, но чот думаю перекинуть завтра обратно на зиму. Так-то переобулся недели три назад. Но вообще - очень похоже на то, с чего этот тред в 2008 начинался. Не так сурово, конечно, но всё же.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Мужики пошли
У меня жена 3 зимы объездила на лете. Каждый день. А вы увидели за неделю до мая лед и обосрались
+1 зим пять проездил на лете,последняя зима на летней пирелли Р7 была особенно фееричной,еще в 2010ом на Е34 с самоблоком и 3.5
никого не агитирую,это все от нищеты
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
а никто и не выёбывается, просто охуеваю от таких постов в конце апреля, имхо это пиздец
ну и да, эту зиму я на лете гонял на транзите, и вовсе не потому что нет зимы, шиповка на дисках лежит в гараже через дорогу от дома, просто лень перекидывать было, да и в принципе проблема была только в том что можно застрять где-то в сугробе около гаража, в городе ни каких неудобств не испытывал, ездил быстрее потока.
и да, е46 переобул в конце декабря и то только из-за того что покупатель также обосравшись бегал типа как же я до дома 2км доеду, а жена у меня ездила 2 месяца на работу и ничего, а зима лежала в гараже спокойно себе.
сейчас вот на х3 лето лежит в гараже, тоже лень пока переобувать, но тут стимул есть - новую шиповку жалко
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я вот честно не вижу разницы в машине с кучей электронных помощников между летом и липучкой, а на липучке тут пол форума гоняет, так что не выёбывайтесь
вот на транзите шоссейка vs шипы разница огромна, он на шипах едет +/- так же как е60 на лете.
я сегодня видел достаточное количество мужиков которые тронуться не могли
я может не в курсе что у вас там именно сейчас, но у нас в 6-7 вечера хуячил дождь, сейчас мороз, час назад я тестил как едет е60 с отключенными лямбдами, хуячил 180 на прямике около дома на лете.