Твои парни чет часто Нас палят зови на треню,пусть знают всех в лицо что б потом вопросов не задавали "дохуя гонщег чтоли(с)"
"карма на вас такая", видят вас, .....собирались вроде в пятницу приехать на Коллонтай.
Сам офигеваю, встретить человека, ладно в городе, ....., оказаться в одном месте в одно время, причем там где не часто бываешь, 1из 1000 наверно, а то и 100000
Сам офигеваю, встретить человека, ладно в городе, ....., оказаться в одном месте в одно время, причем там где не часто бываешь, 1из 1000 наверно, а то и 100000
да ладно тебе...деревенька то у нас маленькая
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Привет скоростной ты наш!, еду от Ильюхи, смотрю свои на люстре стоят, остановился поболтать, чуть посже литит , на приборе 83 км\ч после знака 40-к. ещё и обгон хотел совершить там где почти уже нельзя. Первый раз что ли на дороге Понтонный----Рыбацкое?,
тоже видел его в рыбацком, весь в наклейках такой, что бы сразу же видно что гонщик, как МУЗз типа
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
с Музом сегодня нормально пересеклись в районе черной речки!
бля, как ты ездишь на нем! его же почти не видно! ты сигналил, я посмотрел, вроде нет ничего...а рядом оказывается ты
Цитата:
Сообщение от MUZz
А ещё привет питиримчику вчера у чёрной речки, тоже остановился рядом справа и гудел секунд 10, даже ряд свой пришлось тормознуть, вроде увидел
Цитата:
Сообщение от Fire
Просто крyпные спокойные yравновешенные животные не обращают внимание на мyх и прочyю поеботy
ну вопщем да похоже на правду
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Запалил сегодня Питиримова на Ленинском где-то в начале первого ночи, ехал мимо моего дома, я сзади с площади повернул за тобой, но догонять не стал, т.к. уже приехал
С трени мчал?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Видел сегодня Хавка, его чья-то 3хлетняя дочь признала отцом Реально подошла два раза, внимательно посмотрела на меня и на него - и ему сказала "па-па".
Мать и Хавк решили не раскрывать карты, т.к. муж матери был неподалёку - ковырялся в машине
Видел сегодня Хавка, его чья-то 3хлетняя дочь признала отцом Реально подошла два раза, внимательно посмотрела на меня и на него - и ему сказала "па-па".
Мать и Хавк решили не раскрывать карты, т.к. муж матери был неподалёку - ковырялся в машине