а нет ли у нас аццких аудиофилов, прущщихся по old school rock-n-roll в лице rolling stones??
ибо надыбал я тут интересный торрентик на 94Gb роллингов -- полная дискография в самом худшем смысле слова.
первопринты, 2nd pressы, remasterы, и прочая, и прочая...
я точно поленюсь это всё качать и слушать. но таки хочецца знать -- оно всё действительно как-то существенно отличимо, или??
вообще -- за такое надо медаль задрота выдавать сразу же, ящетаю. я, впрынципе, могу понять, когда это в оригинальных LP и CD составлено на полку. но шоп вот так...
а нет ли у нас аццких аудиофилов, прущщихся по old school rock-n-roll в лице rolling stones??
ибо надыбал я тут интересный торрентик на 94Gb роллингов -- полная дискография в самом худшем смысле слова.
первопринты, 2nd pressы, remasterы, и прочая, и прочая...
я точно поленюсь это всё качать и слушать. но таки хочецца знать -- оно всё действительно как-то существенно отличимо, или??
вообще -- за такое надо медаль задрота выдавать сразу же, ящетаю. я, впрынципе, могу понять, когда это в оригинальных LP и CD составлено на полку. но шоп вот так...
Слуш, да нет сакрального смысла в скачивании полных дискографий. Там же все EP-шки, синглы, сборки. При этом по звучанию сингловые версии от альбомных не отличаются, аранжировки те же. Так что смысла качать целиком нет. Качай все альбомы, без синглов, епишек и грейтест хитс.
Качать, безусловно, надо во флаке.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
мне 256 mp3 -- выше крыши. я ещё кассеты и винилы помню. и слушаю сейчас через нотик и ушки-капельки.
издания на синглах и LP у битлов, например, таки отличались некоторые. на вскидку -- революшен, лет ит би. строберри филдс и пенни лейн на лонгплеях не выходили совсем.
Это если разницу не слышишь, то да....но тогда сочувствую
Хотя если слушать через вкладыши за 50р., то и 128 mp3 сойдёт, как всем сходило в конце 90-х (типа считалось "идентично" звучанию CD )
на фоне текущей байды в САСШ наткнулся на забавную статистику.
смахивает на замануху республиканцев, но всё же закину:
Цитата:
Если вдруг всё чернокожее население, независимо от возраста и пола, покинет США:
- численность населения США уменьшится на 11.3%;
- число работающих сократится на 1.4%;
- число заключённых в тюрьмах сократится на 48%;
- численность банд и других преступных группировок станет меньше на 53%;
- средний по стране IQ вырастет на 7,4%, поставив США на третье место в мире, наравне с Японией;
- средний балл SAT (2016) поднимется до 1100 баллов (сейчас он равен 1000);
.....
- число людей, живущих в условиях нищеты, сократится на 54%;
- количество бездомных сократится на 65%;
- число получателей Welfare сократится на 52%;
- Демократическая партия США потеряет 26% своих избирателей
lmde 4 оказался сукой. это печально. разжирел. наглухо пропала именно минтовская фича -- отсутствие необходимости доработки напильником. теперь пилить надо вообще ффсё. ну и накойхер он такой нужен??
тру debian в очередной раз порадовал. тамошние ребята, похоже, вообще уже с'ехали на почве free (свободный) -- все firmware вырезаны, как класс -- теперь нет не только wifi, но и GPU. но если порыцца у них на фтп, можно найти non-free исошники. нахуй так делать??
так что с заменой win7 не всё так радужно, как хотелось. 32bit линупсов осталось исчезающе мало, а нормальных -- совсем уже нет. gentoo и прочий LFS нахуй сразу, патрег дрочит со свежей слакой, чо там осталось -- а нихуя, rolling релизы.
кто-нить сталкивался с alt linux? случайно обнаружил, что он жив и в добром здравии, и даже сертифицирован по самые помидоры. качаю.
коллеги, нас ожидает очередной локальный пиздец.
запомните имя -- денис четырбок. этому мудаку было мало общероссийского пиздеца, по тихому принятого на карантине.
в двух словах -- закрывают бары с залом менее 50 (пятидесяти) кв. м.
ну и всё увереннее звучат инициативы поднять возраст на водку до 21 года. это уже совсем лютый пиздец -- автомат дают с 18ти, если чо. и голоса ебанутых ЗОЖников в интернете всё громче и громче. опыт двух сухих законов никого ничему не научил. жаль.