какова вероятность, что юзер с изящным wifi паролем password когда-нибудь полезет его менять??
вот и я о том же. однако полез.
ничо не делал, только тянул траффик. с какого вообще хуя кто-то полуграмотный (password) стал смотреть, что у него там на роутере происходит?? я в свой роутер годами не заглядывал.
пиздец. сижу даже не в кафе, кафе закрыто. ловлю на лавочке кофейный wifi, скачиваю нормальный инструментарий для хака. отломаю, сука, всех.
В общем, тут у меня качается всякое. Кое-что докачалось. Посмотрел.
Багровые реки -- ну фуфло, но кое-как досмотрел.
Викинги первый сезон даже до середины не досмотрел -- фтопку.
U-turn -- Оливер Стоун, все дела. Стошнило.
lucky number Slevin -- стошнило ваще фонтаном.
Фортуна -- Данелия, берёг на чёрный день -- охуел мрачно. ждал Данелию, а подсунули фортуну.
как-то смог осилить джентльменов -- при том, что везде пишут, мол типа Ричи -- ну прям как раньше. ну да, вроде Ричи, но чо-та как-то не совсем того, плюс макконахи со своим еблом -- аж прям бесит.
с интересом посмотрел только бладшота -- это настолько отстойный отстой, шо прям ваще.
собссно, это всё -- действительно плохое кино, или мне чо-нить в консерватории надо поправить?
проблема, видимо, решена -- или не было никакой проблемы.
представляю the big short -- вы вряд ли станете это качать, случайно наткнувшись -- по описанию -- жуткая муть для бухгалтеров.
не знаю, может, я -- латентный бухгалтер, но мне понравилось.
Paranoic, кстати да, вполне себе открытая регистрация сейчас.
интересно, Юрро в курсе?
вообще напрашивается бонусный вопрос -- набхуа спамить в этот форум, учитывая аудиторию.
ну и этта -- оч. похоже, что MalashovaR регался ручками.
яфшоке (с)
first person shooter знаете? дум, квак, прочий разный контерстрайк -- все играли.
дык это кино снято именно "от первого лица".
в общем, видеть это таки надо.
хотя мне, например, было некомфортно от подобной манеры с'ёмки.
first person shooter знаете? дум, квак, прочий разный контерстрайк -- все играли.
дык это кино снято именно "от первого лица".
в общем, видеть это таки надо.
хотя мне, например, было некомфортно от подобной манеры с'ёмки.
Оно вышло ещё до того, как ты ушёл в химические дебри, с подключением .
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???