так надо накатать колею, потом крутануть руля и накатать колею чуть правее,для того чтоб выйти и идти по недавно накатаному следу. я на санта фе всегда так делал, а сегодня пойду в магаз за лопатой
До этого я додумался к концу дня, сейчас уже так и делаю.
Цитата:
Сообщение от Петров
у меня норм боты
проблема только одна, я опять в поисках мощной низкой заднеприводной тачки. ибо форестер заебал, хотя фича парковки в сугроб мне понравилась
Боты у меня тоже норм, просто стоянку у офиса подзамело.
Можно же турбофорь)). Меня как то вольва радует, низкого и быстрого, только если второй машиной, в идеале - какой-нибудь летний вариант, как некрокабрег Туриста. Но пока на такую игрушку денег нет.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
StreetFan, неа. свербит в жопе просто. похоже, скучаю по кадиллаку
активно думаю про cls500 вроде он не особо убог, в отличие от остальных мерсов
А я собирался копейку купе брать, но как выпал снег, как покатался два дня по целине городской, и вкусил кайф парковки в снег на паджерике, когда соседям приходится столбить места на всю зиму - подумал "нуевонахуй на нём же пока со светофора по такой погоде тронешься, уже мигать зелёный начнёт"
ВАДИМ 53, а хз. мелковато. я таки бывает езжу в 4 персоны в машине хотя глянуть можно ради прикола
Цитата:
Сообщение от Fire
Мне каен предлагают махнуть на cls500 как раз. Давай замутим двухходовку?
какой cls? фотге, год, цвет, количество владельцев, пробег ну и так и далее
Цитата:
Сообщение от MUZz
и вкусил кайф парковки в снег на паджерике, когда соседям приходится столбить места на всю зиму
адекватно похуй. перешел полностью на удаленную работу. по вечерам парковаться во дворе не надо приспичит по сугробам покататься - форестер никуда не делся пока