vlom, позвони, уточни чо как. скажи что парни соскучились и волнуются
да все собираюсь. сам сейчас в блудняке с гайморитом плюс еще всякая фигня навалилась... завтра наберу. давно уже хотел узнать куда пропал. есть товарищ который его лечится закрывал, но потерял его телефон
vlom, привет ему от всех нас передавай! Пущай поправляется скорей,мы по нему скучаем!
приветы сегодня передал. порадовался адресат! обещает как только наладит инет всех обнять виртуально. находится в поисках работы. локализация север города
Поцоны, запускаем акцию помогите Лехе! Мне сегодня прислал смс с просьбой о помощи, тока вышел из больницы, сказал почти год там был, денег нет ваще, просил кто чем может 5368 2900 8487 9024 , инета у него сейчас нету, скинул ему немного, сейчас в поисках работы в Ломоносове, попросил написать сюда, телефон кому надо его в личку могу прислать, сам скинул немного.
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Поцоны, запускаем акцию помогите Лехе! Мне сегодня прислал смс с просьбой о помощи, тока вышел из больницы, сказал почти год там был, денег нет ваще, просил кто чем может 5368 2900 8487 9024 , инета у него сейчас нету, скинул ему немного, сейчас в поисках работы в Ломоносове, попросил написать сюда, телефон кому надо его в личку могу прислать, сам скинул немного.