Ну как вариант - джимни Вот у Зиппера комплексов нет
Понимаю, что подъёбывают, но не понимаю, в каком смысле
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
взял на пробу ушатанный вариант,починю,если понравиться
Вот тут просто взрыв
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Альтернатив не нашел
Гранд Витара
Цитата:
Сообщение от turistmox
Судя по списку поменяных деталей-конкретный аппарат далеко не целочка
Они нас заебали в своё время, когда я у официалов работал, пока не сделали рестайлинг. Целочки они были до то-2, дальше как правило начиналось гарантийное веселье
Ты в ней ездил?тебе понравилось?вот честно только
это такое уебство,что просто пиздец
Я был крайне разочарован,всегда считал,что именно витара из сузуки стоит где-то наверху...
Цитата:
Сообщение от Zipper
Но диски всё равно бьют у половины юзеров
Это да,тормозов не хватает
Цитата:
Сообщение от Zipper
когда я у официалов работал
Вот кроме этих косяков,которые уже устранены,что ещё может вылезти?
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Вот кроме этих косяков,которые уже устранены,что ещё может вылезти?
Всё то же самое по второму кругу Беспезды. Возможно, не так быстро, но может. И турбина и раздатка и ГРМ и ссущщий фронт (Вообще, научи любимую масло проверять хотя бы раз в месяц - на этом моторе полезная привычка). А так же упомянутые выше мокрые фары с отгниванием блоков розжига и силовых проводов и оплавление задних фонарей (особенно если по пробкам постоянно стоять), задние ступицы и прочая подвеска ближе к 100 или чуть после, засерает сапуны задних редукторов, ссут сальники... закисает тяга датчика уровня подвески , засераются радиаторы, наёбывается термостат, всё гниёт нахуй... нихуя не откручивается, КРОВЬКИШКИГОВНОПИЗДЕЦВДРИСНЮ короче
Ты в ней ездил?тебе понравилось?вот честно только
это такое уебство,что просто пиздец
Я был крайне разочарован,всегда считал,что именно витара из сузуки стоит где-то наверху...
Честно говоря, нет, но по надёжности ни разу не слышал дурного слова про них. В СХ-7 единственный плюс салона - носкость, т.е. хуй затрёшь, всегда как новый, если специально не засерать и периодически тряпочкой протирать. А так тоже блевотина ещё та ИМХО