Как правило купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2», два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости или «детских».[1]
Согласно стандарту SAE (Сообщество Автомобильных Инженеров США) J1100, купе может считаться автомобиль, объём заднего пассажирского отделения которого не превышает 33 кубич. фута (0,93 м³).
Вот я хуй поверю, что в мерсе так
П.С. Вообще не по одному пункту не подходит, кроме 2-х дверей
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Да пофигу на вики, у меня е36 купе, в доках седан, по вину купе, я сначало очканул и стал искать инфу про седан и купе, нашел где то на ментвоских сайтах определение купе. Успокоился и катаюсь дальше на седано-купе.
Вот я хуй поверю, что в мерсе так
П.С. Вообще не по одному пункту не подходит, кроме 2-х дверей
Это амеровские стандарты по объему. Второй пункт, мерс в базе короче седана на 8.5см, поэтому сзади и нет места. Я за собой не мог сесть, спинка на колени ложилась. И механизм откидывания спинки не особо предусматривает проникновение организма назад.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Я за собой не мог сесть, спинка на колени ложилась. И механизм откидывания спинки не особо предусматривает проникновение организма назад.
На фотке твоей им там не особо тесно, да и можно не откидывая залезть
П.С. "Полицейскую академию" смотрел? Как там купе делается, отстаньте от меня короче
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
На фотке твоей им там не особо тесно, да и можно не откидывая залезть
П.С. "Полицейскую академию" смотрел? Как там купе делается, отстаньте от меня короче
да хрен там, соберу, будем измерять.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...