По повода хуевой диагностики у од - смотрят тщательно, и если берут ведро за муку, хотя бы при продаже выкладывают все что нашли, а не сцут в уши что тачка огонь.
Знакомые купили 2шт ф10 бу у од, все как сказали, так и было, никаких сюрпризов не вылезло.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
пфф из дизелей - гранд пикасса на голову надежнее мотором и приятнее салоном, в топе есть стеклопакеты и панорама с узкой рамкой
эспас двухлитровый тоже не мозгоёбный и если в топе (что правда редкость для 2.0 а 2.2 мозгоёбный) то в салоне даже получше пикассы, правда емнип стеклопакетов не было на них
эспейс обслуживался у нас долго,я его рот наоборот. теперь при виде трясет. а хозяин его продал и взял пруль. теперь вечно довольный ездит
Нормальный дизельный пробег, фашисты столько за 3-4 года накатывают.
Просто скручивать как все не стали, но это не надолго сейчас кто нибудь купит, докатает до 300 и станет 100 как у всех
открываем ютуб, ищем «автохлам от официалов»
у официалов никто обычно не смотрит тачки внимательно, официалы ж не наебут
тотал восстановленный продать? легко. под видом не бит не крашен продать тачку сделавшую уши? да пожалуйста. взять в трейд ин ушат кривой сваренный из трех машин? это к нам (как раз рольф)! продать херню с перебитыми номерами? тоже можно
один плюс. если такое купить у официалов, а в договоре написано про не бит не крашен - можно их выебать и в зависимости от удачи вернуть деньги с компенсацией/получить норм тачку подороже вместо этого говна
У меня с рб был туринг 39 рест привезен, только ввезенный в рб из Голландии.
Купил я его с пробегом 295, поездил пол года, стало 316, решил что цифра какая-то не красивая, снял евс с приборкой на стол, вскрываю - чекпоинты зачищены, тоесть в рб откручивали уже
Ну хрен с ним, нарисовал 186, повесил продаваться.
Пришел покупатель, 2 дня диагностировал, смотрел, все заебись, но пробег смущает - слишком большой
В итоге купил, проездил 2 года, смотрю на драйве начал продавать за 550кр типа не бит не крашен, одеяло с маленьким родным пробегом 120
Быстро продал кстати
Такие вот российские реалии
У меня с рб был туринг 39 рест привезен, только ввезенный в рб из Голландии.
Купил я его с пробегом 295, поездил пол года, стало 316, решил что цифра какая-то не красивая, снял евс с приборкой на стол, вскрываю - чекпоинты зачищены, тоесть в рб откручивали уже
Ну хрен с ним, нарисовал 186, повесил продаваться.
Пришел покупатель, 2 дня диагностировал, смотрел, все заебись, но пробег смущает - слишком большой
В итоге купил, проездил 2 года, смотрю на драйве начал продавать за 550кр типа не бит не крашен, одеяло с маленьким родным пробегом 120
Быстро продал кстати
Такие вот российские реалии
вообще это жесть какая-то.
а по салону не определить, что пробег за овер 300к?