Дык ему просто до этого посадочное не распидорасили.....
Цитата:
Сообщение от Kensei
а посадочное почему не пидорасите?
а сейчас он наверное воодушевлён тем фактом что могут)))
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Потом на них напялили, не отходя от кассы, резину. Откатал на колесах километров 300-400, летом прошлого года. В руль до 120 не било.
Считаю, что убить диски не мог, банально негде, поэтому и очень одивился, т.к. вообще не ожидал. Так что, прокаткой дисков не доволен.
Касаемо шинки вопросов нет - тут Кирилл всегда все делает четко и дает гарантию на работу.
вчера сам себе шинку делал на прокатанных колесах для бмв, и охуел, когда диски прокрутил на станке
Да. Я бы тоже прихуел.
Прикинь, делаю колёса. Собираю. Всё хорошо. Претензий нет.
Потом кто то не имеющий навыков и квалификации что то с ними делает сам и "охуевает"
Если есть вопросы: позвони и скажи - я всегда на связи. Если нет вопросов и всё заебись сначала, а потом появляются претензии - тут уж я хуй знает.....
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Прикинь, делаю колёса. Собираю. Всё хорошо. Претензий нет.
Все так, претензий нет. Ты мне собирал колеса, собрал, я поездил без проблем. Внатуре четко (с)
Цитата:
Сообщение от кирилл01.01.80
Потом кто то не имеющий навыков и квалификации что то с ними делает сам и "охуевает"
Много ли навыков надо, чтобы снять резину с диска и надеть диск на балансировочный станок? Думаю вопрос риторический)
Цитата:
Если есть вопросы: позвони и скажи - я всегда на связи.
У матросов нет вопросов
Цитата:
Если нет вопросов и всё заебись сначала, а потом появляются претензии - тут уж я хуй знает.....
Да нет претензий, просто диски винтом забей, у меня есть второй комплект таких же. Эти постараюсь довезти до тебя на песок/краску - там заодно и посмотришь все