суко научитесь читать уже, у меня при покупке по умолчанию были уже эти каналы - мне допизды кто их настраивал - но они были и мне не надо было их узнавать - а таксистов НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБЫЛО СССУКА НЕБЫЛО! НЕ ЕДИНОГО ТАКСИСТА!!! ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!ТАКСИСТА НЕ БЫЛО ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ???
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Во! Это судьба, только недавно в дальняке ковырялся в сознании, что про рации что то на орке читал, думал приеду и куплю сразу. Ну естественно забыл. А тут хуяк тема!
Купить можно только в МСК?
Сейчас 450 просто нету, есть 450S, знаю что было в теме полюбому, но это одно и то же?
суко научитесь читать уже, у меня при покупке по умолчанию были уже эти каналы - мне допизды кто их настраивал - но они были и мне не надо было их узнавать - а таксистов НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБЫЛО СССУКА НЕБЫЛО! НЕ ЕДИНОГО ТАКСИСТА!!! ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!ТАКСИСТА НЕ БЫЛО ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ???
Переведи станцию в канальный режим.
Свободно выбирай с 60 по 80й
Слабые и дешевые обычно по 40й
Таки да. мелицыя 100,101,102,103 и 104.
Там те, кто ездят по вызовам на ДТП, патрульки, спецполк сопровождения (пиздят цифрокодами) и дорожная служба.
в общем нудно и неинтересно. т к эфир открытый все следят за базаром и конкретные темы трут по мобилам
vlom, Что такое канальный режим и как ее перевести?
У Меня там 8 каналов сохранено и он только по ним сканит. Хуле делать? Слышал только узбеков со стройки на одном канале, больше никого.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!