вот вам к вопросу перфекционизма
я бы сразу вытащил этот замызганный серый салон вместе с ковролином и воткнул бы чёрный/оранжевый/красный спорт.
я для себя решил, что проще всего купить сразу тачку с нужным салоном и цветом кузова. заебнее искать, дороже рынка берешь, но за то доводка машины по итогу минимальна и кол-во ебли соот-но тоже
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
меня вполне устраивает связка диски ате + колодки феродо, я не гоняю как Фире, скрипа нет, обратная связь хорошая, винтом не закручиваются.
ну и раз всем полюбилась купе, там в круг текстар поставлен, по ощущениям он более цепкий, но и более острый, малейшее прикосновение к педали и он колом встаёт, мне нравится когда тормоза помягче схватывают при не сильном торможении
Цитата:
Сообщение от Fire
я бы это не перфекционизмом назвал, а стремлением к ебле с машиной
я по фоткам вижу что он удрочен в салат, мне бы не приятно было садится в такой
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 12.01.2016 в 23:31.
Я вот понимаю например разницу между хорошим ноутбуком и хуевым. А так же понимаю, что есть люди не понимающие ее и вполне довольствующиеся хуевыми. Аналогично овощные машины и быстрые. Кому то похуй, не заметят разницы, т.к. все равно дрочат. Но в этих примерах есть различие в профиле использования. Т.е. мне нужен хороший ноут, т.к. я понимаю зачем и использую его преимущества. Равно как и быстрая машина мне приятнее. Т.е. я более профессионален в этих вопросах, нежели менее профессиональные в них люди (кэп )
Но вот чем твоя задница профессиональнее моей и почему ей нужен иной салон, я че-то право не разумею
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
кста, купленные по случаю "докатать диски" Стеллокс за 450 руб. на удивление оказался весьма приличным по качеству с оригиналом и текстаром. Диски докатываю оригинал. альтернатив не катал на иксе.