Я х.з., что за смесь в сантехническом блоке в квартире, но перф в ахуе. Такое чувство, что тупо цемент и гранитная крошка, сверла с победитом заворачивает на раз–два. Вот такая хрень на выходе. Думаю, состав и пропорции цементной смеси рулят.
Бля, я про таджиков прикололся, а вы серъёзно восприняли :)
Смысл в том, привозной у некоторых реально бывает херовый. Где они его берут - мне неведомо. Как за ним ухаживают - тоже неизвестно.
Прикол в том, что таджики мешают пару-тройку вёдер и этот раствор хоть на землю вылей - заебись будет. А когда пользуются привозным, то это обычно большие объекты и накосячить там намного проще особенно без ухода и без вибратора
У нас таджики лопатами мешают. Получается лучше чем привозной. По крайней мере не видел чтобы у кого-то развалилось то, что они делали. Хотя там объёмы обычно небольшие.
какая то бредятина)
просто таджики побольше цемента кладут, он же хозяйский, похуй
а так бетон с миксера всегда пездатый, если только не заказывать нарочно говно
ну или когда наебывают внаглую
а про то, что бетон через 100 лет развалиться - нихуя не верю
конечно, гранитная кладка без раствора гораздо охуеннее, но денег то где столько взять
думаю, что лет жб строение может стоять столетиями, если защищать его от воды
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
пытался, т.к. следы от перфа не радуют.
Бошу похуй что ломать.
Цитата:
Сообщение от Kensei
а чо, пора уже лазером пыщ-пыщ?
вообще то перфоратор делает дырки очень быстро и аккуратно на сверлении с ударом
даже самый уебанский хлам из леруа
и самая распездатая дрель бош делает это заведомо хуже и дольше
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
вообще то перфоратор делает дырки очень быстро и аккуратно на сверлении с ударом
даже самый уебанский хлам из леруа
и самая распездатая дрель бош делает это заведомо хуже и дольше
+1,вы откуда свалились то?
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано