Ответ: Из отжига: BMWorc Motorsport Team - топик с флудом
Цитата:
Сообщение от Fire
Сказал Ильюша с тяжело скрываемой ненавистью, натянутым сарказмом и какой-то непонятной тонкоуловимой завистью непонятно к чему, в которой боится признаваться даже себе...
Ответил Фаир со звездной болезнью?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
При всей моей любви к тебе Ильюшь, но Юрка в чём то прав... Без обид!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Metronom
но Юрка в чём то прав...
В том что постоянно ищет какой то скрытый смысл во всем и постоянно к своим же получается мыслям приебывается? А Я просто говорю факты) Ведь то что я сказал так и есть ) или нет?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ну во всяком случае очень грубо.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ответил Фаир со звездной болезнью?
Да вроде переболел давно
Цитата:
Сообщение от Iluha !
А Я просто говорю факты)
Фишка в том, что именно на эту тему ты всегда высказываешься как-то болезненно.. Я давно замечал. Но молчал. А тут просто не смог. В частности, твой пост никакой смысловой нагрузки то не нес и ничего нового никому не открыл. Так что это был как раз высер эмоций, который я и подметил.
Цитата:
Сообщение от Fire
пост никакой смысловой нагрузки то не нес и ничего нового никому не открыл
это он поддерживает стиль бмворк... шоб, понимаешь, не диссонировать...
и вообще, вот у илухи 11224 сообщения - представь, если б они все были со смысловой нагрузкой и содержали что то новое... да ты йобнись
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Нет, не похуй. И кто эти люди, которые должны сказать свое веское да?!
Цитата:
Сообщение от Metronom
И кто эти люди
Ну как бы....
Цитата:
Сообщение от Fire
2. Новые члены в команду принимаются только по обоснованной инициативе кого-либо из текущего состава команды и при одобрении 70 процентами всех членов и отсутствия неодобрения. Неодобрение должно быть аргументированным.
Цитата:
Сообщение от Fire
Fire
Toxa
Слава
Wowa535
Dima318
Паха
vlom
S735
эМКа
Driver
VRbabai
Streetfan
Цитата:
Сообщение от Fire
всем похуям похоже
Видно что-то надо менять , только штО , не могу сказать.... (с)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий