Я до сих пор не могу понять как Влом еще е83 не распробовал - подвеска дешевле е53, в ней еще и нет ничего по сравнению с е53(перед е53 с шаровыми на болтах, зад е46), еще и рулится почти как е46 с поправкой на центр тяжести повыше.
2 недели езды и будет лучшей тачкой в мире, а е53 валким дорогим сыпучим бегемотом
Ты чё? Понты не те. Тут ХАПЯТЫЙ, а Е83 никто и не замечает. Не выделиться из серой массы
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Я до сих пор не могу понять как Влом еще е83 не распробовал - подвеска дешевле е53, в ней еще и нет ничего по сравнению с е53(перед е53 с шаровыми на болтах, зад е46), еще и рулится почти как е46 с поправкой на центр тяжести повыше.
2 недели езды и будет лучшей тачкой в мире, а е53 валким дорогим сыпучим бегемотом
Каюсь, был грешен и сначала все же е83 рассматривал к покупке.
да же брал у потенциального продавца неделю покатать. но пару дней убедили меня, что я не хочу Х3 и хочу Х5.
Аргументы вам все знакомы, думаю. ну и в 12 году Х3 был по дороже Х5 тыщ на 200. сейчас то же не склонюсь. Х5 практичнее, дешевле (кто бы там что не писал. я устриц ел и знаю че по чем) больше комфортнее и т.д.
vlom, слушай, на самом деле вот что интересно: ты ведь был адекватным парнем, что превратило тебя в белого господина?
да я адекватный. просто в инете мы все немного другие. вот то же Жирик например. если бы он действительно был таким, как вел себя раньше на людях- не был бы лидером партии и очень богатым человеком.
что-то мне подсказывает что мой е83 умоет ваш е53 по оснащенности
Цитата:
Сообщение от vlom
да же брал у потенциального продавца неделю покатать
мне кажется это пиздешь
Цитата:
Сообщение от vlom
Аргументы вам все знакомы, думаю.
а я помню тот аргумент когда у вас появился е53 - развели кого-то из клиентов отжав по лимонаду полутруп, эти восторги в эфире форума сложно забыть
Попался бы е83 по лимонаду, был бы он идеальной тачкой. С е36 гнилой же тоже самое было
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 16.10.2017 в 16:30.
видел тебя тут как-то в столовке на шоссе революции
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07