В Березниках мертвецки-пьяный водитель чуть не поубивал десятки прохожих! Полицейским пришлось открыть прицельный огонь по колёсам. Преследование рено логан.
ДПСный водила странный, все можно было закончить почти сразу
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Последний раз редактировалось Iluha !, 29.05.2013 в 22:01.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 мая — РИА Новости. Молодой житель Екатеринбурга, едва осужденный за поход за спиртным с пневматическим автоматом наперевес, вновь задержан — теперь за вооруженную криминальную "разборку" на дороге, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы областного ГУМВД Валерий Горелых.
Он сообщил, что в тот раз подозреваемого задерживали при силовой поддержке бойцов СОБР, поскольку было неясно, боевой автомат или нет. Причем молодой человек не открывал дверь своей квартиры и оскорблял полицейских, но, когда СОБР уже был готов выломать дверь, отец подозреваемого убедил-таки его не сопротивляться.
Как сообщила РИА Новости представитель Кировского райсуда, во вторник "покупателя с автоматом" приговорили к 180 часам обязательных работ.
Вот человек выложил видео, как он ушел от погони (на 30-й секунде слева появляется Волга ДПС, которая его практически сразу остановит). Я посмотрел все, и в каком-то отупении нахожусь почему-то.
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Мда, в Воркуте совсем мрак.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
в березниках не лучше. пиздец удручающее зрелище конечно.
как то вы непатриотично высказываетесь
прямо пиздец
родину не любите
паддонки
царь батюшка ночами не спит, за ваше благоденствие ратует, а вам все неймется
а вообще пизда конечно
и действия ментов и разруха эта конченая
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.