нет, и не дадут.
патамушта он -- ваще не политик.
он -- Федя, музыкант.
собссно, и вторая информация, кот. через директора -- это когда Федя вообще узнал, что от гражданства РФ можно отказаться, по сути, только тушкой или чучелом.
ну и повторюсь -- статус беженца белый мужчина средних лет может получить только в Исландии, при этом туда надо или доплыть самостоятельно на гондоне, или -- я хуй знает как вообще.
нет, и не дадут.
патамушта он -- ваще не политик.
он -- Федя, музыкант.
собссно, и вторая информация, кот. через директора -- это когда Федя вообще узнал, что от гражданства РФ можно отказаться, по сути, только тушкой или чучелом.
ну и повторюсь -- статус беженца белый мужчина средних лет может получить только в Исландии, при этом туда надо или доплыть самостоятельно на гондоне, или -- я хуй знает как вообще.
газеты пишут, что он и не подвал. короче с психу заяву изобразил скорее.
ЗЫ: существенно сложнее стало получить статус беженца белому мужчине средних лет в США, но все так же возможно, если нормально подготовиться, а не приплыть к берегам потомака на гондоне
ну и -- чтобы не осталось вообще никаких непоняток, а то я уже всех соседей перепугал.
я -- не грязный хацкер. я -- наоборот ;-)
консультации по IT-безопасности очень enterprise'ного масштаба -- welcome.
пока нет понимания, сколько я вообще стою, и кто вообще захочет меня нанять -- ибо на всевозможные дипломы и бумажки в рамочках я давно забил большой и толстый болт, и не особо хочу это менять -- это банально дорого, да и не особо нужно.
QR-коды таки фоткать, канещна, придёцца -- это я себе могу позволить выкатить в паблик самоподписаный сертефикат.
ну и весь этот зоопарк из яблок, роботов, пингвинов, и чо там у нас сейчас ещё -- да пофигу. прЫнципы построения сетей и защиты от взлома не поменялись с прошлого, XXго века.
а чо тут в последнее время такой дурдом в треде творился -- это мне нагрузочное экспресс-тестирование устроили.
пионеры и пенсионеры совместными усилиями заебут кого угодно, это да.
кино называется -- взломай меня, если сможешь ;-)
в общем, кому надо -- обращайтесь.
гибкая система оплаты, скидки, и всё такое.
один хрен -- вся эта защита информации строится только на личных доверительных отношениях, дипломами размахивать -- без толку.
ну и, собссно, заинтересованные в подобном сотрудничестве лица -- могут начинать как-то засылать мне здесь в личку свои PGP открытые ключи, похуй какие, лишь бы я понял вообще, кто это и что это.
т.е. Дрифтеру не обязательно что-то сложное выдумывать, достаточно позвонить.
ваши телеграм-чятики -- не достаточно секурны.
а мой фконтагте уже взломан -- как обычно, кем-то из своих.
не бывает абсолютно стойких алгоритмов шифрования. (с)
ну да, меня взламывали долго -- тока хуй пока доломали.
user-friendly UNIX никуда не делся, стало ещё хуже -- ну патамушта 42
мой фконтагте пока на паузе, в дальнейшем -- его вообще не будет.
ну и, чтобы было не так страшно -- я разгребаю накопившиеся дела.
восстанавливаю, так сказать, цепочку blockchain.
ничего страшного и криминального ;-)