блять, этот ебаный мир свихнулся нахуй на безопасности. ну или просто свихнулся.
остановите Землю, я сойду (с)
да уж, очень жаркое выдалось лето 2018. все перегрелись.
небольшой экскурс в историю.
когда F1 была зрелищной и популярной? правильно, детки, в 70-80-90х годах прошлого, ХХ века. а знаете, почему?
да патамушта регламент, блять, технический, блять, регламент -- не менялся десятилетиями. и любой псих мог купить косворт DFV, построить себе в сарае шасси, и гонять в меру своих сил и возможностей.
Менселл титул за Williams взял в 42 года. Фанхио гонялся чота лет в 56, помницца. именно в Formula One Grand Prix
не, я, конечно, всё понимаю. бедненький Жуль, панимаищь, Бьянки. савсэм молодой мальчик. случайно уебался в трактор. хрусть -- и пополам. shit happens.
тока он, сука, знал, на что шёл. и его родители, дай им б*г здоровья, знали, к чему это может привести, когда записывали мальчика в школу картинга. nothing personal.
вернёмся в реальность. в век XXIй.
что сейчас смотрят так, что от экрана не оторвать и даже записей на ютубе не найти? правильно, детки, MotoGP
а интересно узнать, почему?
да патамушта риск. черепашки, шлемы, вся хуйня -- но риск. с мото падал, я думаю, любой, кто вообще на него садился. не бывает тех, кто не падает.
и вот тут, детки, мы приходим к несколько парадоксальному на первый взгляд выводу из всего этого потока сознания ;-)
правильные четыре колеса всегда обгонят два колеса. просто потому, что их -- четыре. пятно контакта банально больше.
хотите гоняцца современно, экологично и безопасно -- пиздуйте в формулу-Е, и там гоняйте где хотите, как хотите, и по каким угодно трассам.
а нам, олдовым чувакам, оставьте, пожалуйста, F1.
да, nascar имеет свою прелесть, овалы -- не так просты, как кажутся, и я, например, уже пытаюсь постичь всю эту муторную систему начисления очков, play-off и всю хуйню, но это -- слишком сложно.
надо родиться американцем, чтобы в это врубацца.
хуле, они лапту -- лапту, блять, детскую игру -- сумели превратить в baseball, и пруцца с него всей страной по взрослому и на большие бабки; а с хоккея вообще пруцца всем континентом на ещё бОльшие бабки, и с баскетбола тоже.
а я хочу Хоккенхайм с лесными прямыми, я хочу Нюрнбург, я хочу Монако, я, блять, хочу тот самый Тамбурелло и ту самую Параболику, а не заасфальтированную к хуям, блять. я, блять, Сан-Паулу задрачивал года три на тогдашнем "типа симуляторе", на рубеже XX-XXI веков.
пока eau rouge не тронули, и даже paul ricard вернули, и даже silverstone на месте -- но вот GP Бундеса, боюсь, сегодня состоится крайний, и на ооочень долгий срок.
поздней осенью 2017 уже совсем взрослые люди, мои хорошие друзья, подкинули мне идею заняться работой с молодожью -- но кто подпустит к детям почти полного психа без педагогического образования?
в начале лета 2018 случилась Z1 -- не знаю, чья это была идея, но на такую приманку я клюнул, не раздумывая. ну и там как-то тоже всплыла тема подрастающего поколения.
ну и вдруг оказалось, что делать уже вообще ничего не надо -- всё уже украдено до нас ;-)
так что ожидайте как минимум некий цикл статей по марке BMW, тем более повод хороший -- 101 год, как-никак. пока нет понимания, кто и как это оплатит, и оплатит ли вообще -- это я буду писать сам. просто потому, что уже конкретно утомил меня концерн даймлер-матьего-бенц своей вездесучностью и трёхлучевой звездой.
дальнейшее пока в тумане, пока предварительно назначена только дата переговоров о сотрудничестве.
P.S. а гонка-то да, гонка была знатной -- GP Бундеса 2018
Последний раз редактировалось ABs, 23.07.2018 в 01:57.
в общем, на выходе, как обычно, оказалось, что нихуя я ещё не магистр Йода и зелёнки, и вообще хуёвый джедай ;-)
таки удалось меня сегодня выбесить -- ну, они старались.
про toughbookи -- парни, как только что-то появляется в военном исполнении -- это сразу же начинает стоить, как сразу два крыла от самолёта.
панасонику этому нужен ещё, как минимум, оператор -- а возможности человеческого тела весьма ограничены, в том числе очень узким диапазоном рабочих температур -- буквально менее десяти градусов.
так что -- или не нужен оператор -- и не нужен панасоник; или оператор таки нужен -- и можно за те же деньги использовать сразу три Т-серии (один на сервисе, другой в угоне, на третьем езжу); или исполнение-то -- не шибко военное, так, соломки слегка подстелили, теоретически -- падать не так больно будет.
ABs, кончай бухать и выкладывать Пикник, пытаясь объяснить что с тобой происходит У Пикника музыка своеобразная, каждого за своё цепляет, в зависимости от состояния сознания
ABs, парни которым похуй не транслируют ебанину, находящуюся у них в голове в эфир. Парни, которые транслируют ебанину, находящуюся у них в голове в эфир, хотят быть сенсеями. Но посмотри на вещи реально: какой ты нахуй танкист?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Лосеёб-тракторист
Последний раз редактировалось Волшебник, 26.07.2018 в 23:58.