ABs, вот знаешь, да, от одиночества бывает такое, что начинаешь в эфир выпускать всяческие неоднозначные вещи. Но с тобой всё дальше и дальше становится ясно, что ты занимаешься позерством. Зачем?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
аха, а сейчас зима прям.....Хоть пару дней расслабухи с приятными дождями ночью, духата подзаебала же городе. За городом наверное и неплохо, но в каменных джунглях пиздец полный.
я так-то Хоккенхайм смотреть не планировал, но чо-та весь сезон 2018 пока не разочаровал ни разу. если ещё и Хунгароринг сумеет отличицца -- ну ваащее...
ABs,
Леха, ты и в авторемонте шаришь, и в политике спец, вот и подскажи!
Мне было в падлу ебаться с заменой грм, поэтому отдал в сервис.
В сервисе не знали, что я планирую снимать гену в ремонт, поэтому забили хуй!
Итог: 3.5р замена грм, и х.з. сколько заебаный, в 2х местах, шкив помпы! Кому предъявлять; сервису или Путину?
А по факту, заебали рукожопые уроды!
ну, чтобы что-то пред'явить Большому Пу -- надо или иметь вооооот такой карман денег, или хотя бы быть такой же лиговской шпаной ;-)
главное -- взаимопонимание (с) моё
Цитата:
Сообщение от R&K
А по факту
по факту -- я никуда не с'ебал, я дома, просто дальше помойки пока не выхожу.
лето 2018 выдалось жарким, все технично проебались по дачам и отпускам, ну поэтому пока -- вот так.
тел. для связи -- 1о11 -- у кого записан -- welcome.
остальные мои номера пока в отключке.
режим дня пока -- нихуя не с девяти до пяти, я отсыпаюсь примерно за 40 лет.
правильный сервис по марке BMW (кстати, на днях марке исполнился 101 год) в Питере, я думаю, вы все и так знаете. я там Z1 строил. видимо, там же и продолжу, когда все раздупляцца.
а шкив -- обработать напильником ;-)
Последний раз редактировалось ABs, 21.07.2018 в 21:55.
есть такой треугольник -- быстро, качественно, недорого.
кто-то сам допетрил, кто-то о нём прочитал, во многих сервисах он висит прям на стене при входе.
есть ещё совсем простое уравнение: время=деньги.
я думаю, вооружённого этими знаниями R&K теперь вообще никто и никогда не сможет заебать даже при всём желании ;-)
не надо напрягаться. надо радоваться (с)
Последний раз редактировалось ABs, 21.07.2018 в 22:25.