хотите ебать мне мозги нотиками по полтора ляма, и GUI интерфейсом??
welcom -- это -- ваше полное право.
у меня всё вообще делается быстро и правильно, по звонку и щелчку пальцами.
но вот моё время стоит очень и очень дорого.
это же именно богданов не поленился прочитать доки на dd-wrt.
это же богданов знает доку на ISPI next наизусть.
хотите кроить копейки и работать строго в чёрную -- богданов даже это может.
и с таким шифрованием, что вам и не снилось.
богданов с 2012го года -- конченый шизофреник и параноик, и если кто-то думает иначе -- идете вы все вместе нахуй.
богданов в этом мире видел уже вообще всё, он видел своего собственного отца полуразлошившемся трупом в этом ёбаном морге 37й истребительной, и богданова в этом ёбаном мире уже ваааще ничего не ебёт -- ни марсель дамировичь, ни особенно алексей владимировичь.
пока вы все осваивали эти ёбаные новые интерфейсы и айфоны -- у меня всё было строго в тексте -- и нахуй это менять???
я одновременно срать и жрать из унитаза не собираюсь.
вы хотите так жить -- и это -- ваше полное право.
и ни один, блять, сука, в мире человек, не помешает мне жить именно так, как я считаю нужным. CS и травмат меня уже не берёт, желателен ТТ 33го года, а лучше -- правильный маузер.
но в современную машину такой уже не положишь -- нахуй мне что-то знать про современные машины??
меня они не ебут вот прям с появления е65 и е70.
более ублюдочных машин я в жизни не видел.
меня нихуя не обломает лечь обратно на диван, собирать хабарики, и читать книжки.
если кто-то этого ещё не понял -- надеюсь, я достаточно популярно об'яснил.
и, блять, отдел IT по удалёнке -- у меня уже давно собран из говна и палок.
но это, сука, правильный отдел.
и мои пароли -- хуй кто на этом ёбаном свете взломает.
Проходя мимо не могу не вбросить:
Thinkpad бабская хуйня по сравнению с правоверным toughbook'ом
Спасибо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да жарко жы пиздец, сам литора по четыре пига пю последнюю неделю минимум
Лимончела ничотак в жару
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чойто? Почти двадцак уже сбросил
Последние две недели правда чот сбавил темп, но наконец то настроил геометрию на домашнем байке и накачал колеса на том что на работе - оказывается старый насос показывал 9 бар при реальных 5 - теперь могу ответить туристу почему я так медленно езжу а себе почему викториевские сливки так быстро кончаются
topol3.ru