Сегодня азартно вваливая по кольцам Славянки подотложил кирпичей
Когда икс душевно так начал дрифтить
Но пару коррекций рулем и сделал вид перед овощами, что "так и было задумано"
Все же БМВ в плане работы систем электронных помошников водителю на высоте.
Думаю, что без электроники так элегантно пройти четверть круга в заносе в пределах своего ряда, когда в паралельном ползут три овоща я бы не смог.
а как тебя со стабилизацией то выставило? на сбросе небось?
я обратил внимание, что стабилизация на 53ем работает ничего, но надо газ в пол давить, супротив инстинктов. Тогда включается ее мозг и подтормаживает и поддушивает, в итоге поворачиваешь почти туда, куда руль смотрит.
Стоит газ сбросить - все, системе нечем управлять видимо становится, тяги нет, плужишь как дурак в поребрик и все, она даже не вмешивается.
ну я ставил эксперименты - на льду на сбросе газа поворачиваешь - плужит мордой и все. Два варианта - давишь в тормоз - абс и если повезет просто остановишься по прямой. Второй вариант - давишь газ - начинает думать, щелкать, поворачивает в итоге.
Охуенно быть метеозависимым... въебал снег и от головной боли просто ломит всего... особенно с учетом того, что с утра прилип на пятак и два часа рабочего времени в минус... повесили знаки около дома подруги, которые я просто не мог увидеть, т.к. подъехал к дому дворами... не нашёл парковку и припарковал машину где обычно... ппц)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S