Ахуеннач тема поставил пост с продажей...продал авто..получил уев в репу кучу навоза за каких то калужан про которых плохо не сказал и и еще кучу советов по продаже.. не. Так хомячка вам не продать
Ахуеннач тема поставил пост с продажей...продал авто..получил уев в репу кучу навоза за каких то калужан про которых плохо не сказал и и еще кучу советов по продаже.. не. Так хомячка вам не продать
А вот видишь что из-за тебя прилетает мне в репу!
Цитата:
сломаем шишке хуй за калугу-матушку! ps покупатель тойоты
Люди спецом. регяться, чтобы тебе припомнить.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
я не знаю кто там что припоминает. но тут явно кто -то из минусовавших боярышника пережрал в вашей Калуге и берега попутал .. пусть долбень перечитает еще раз топик о продаже тойоты и угомонитьса..мне фиолетово до всей этой хуеты с репой но я уже дня 3 ищу кнопку удалитьса нахуй с этого болота
еще какие то молокососы мне тут хуи в репу сувать будут
Юра погоди..не переводи все в стеб. Я адекватный взрослый человек и отвечаю за свои слова.когда мне в личку анонимно как крысы пишут всякое говно какого хрена я должен это терпеть. я понимаю..клуб по интересам но господа имейте самоуважение раз и два если не нравится..то скажите это прямо и открыто .да пусть там эта репа хоть черной от минусов станет.мне на нее глубоко .я ещё раз повторюсь -какой крысе я тут на хвост наступил что она всю кодлу против подняла.ты видишь что у меня на репе начиркали .это просто+*** детский сад млять .я такого не собираюсь терпеть и если не вписался в этот форум так удали как мой насовсем в чем проблема.я многих тут знаю лично много кому помогал по абсолютно разным вопросам и терпеть ГОВНО ни за уй я не собираюсь всем удачи и берегите себя
да пусть там эта репа хоть черной от минусов станет.мне на нее глубоко
ты сам с собой то будь честным хотя бы. Если бы тебе было на нее глубоко, ты бы не заходил ее проверять. и уж тем более тут не бомбил бы по каждому минусу. Вот это реально детский сад.
Причем тебя послушать, у тебя там минусов 30 должно быть минимум. а по факту сколько? штук пять?
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
если не вписался в этот форум
Если это твое внутренее ощущение и тебе здесь некомфортно - просто не заходи, это же элементарный рецепт. К чем эти сопли-слюни, попытка "удалиться".. дверью погромче хлопнуть хочется? дак это бабская тема какая-то.
Все пиздец как просто:
не волнует репа и анонимные отзывы от троллей? не читай репу!
не нравится форум? не заходи на форум!