то, что я собираюсь делать для Тулубяна -- я не буду делать больше ни для кого, даже для себя. пока я всё пытаюсь собрать акционеров-учредителей в кучу, и определиться с вектором развития. они-то про холдинг пошутили, а я про обложку forbes -- не пошутил.
vlom, попробуй тоже вжевать Тулубе -- раз уж они наняли голову профессора доуэля -- без рук, без ног, и без спины -- таки надо эту голову использовать.
мне так-то не сложно лечь обратно на диван -- читать Конфуция и ебать вам голову большой политикой.
Последний раз редактировалось ABs, 27.06.2018 в 01:08.
детки, запомните -- в этом сраном мире ценность имеет только время -- наглухо невосполнимый ресурс; и информация -- кто владеет информацией, тот владеет миром.
и, блять, опять три часа ночи. я когда-нить высплюсь??
то, что я собираюсь делать для Тулубяна -- я не буду делать больше ни для кого, даже для себя. пока я всё пытаюсь собрать акционеров-учредителей в кучу, и определиться с вектором развития. они-то про холдинг пошутили, а я про обложку forbes -- не пошутил.
как вот все-таки бывает - вроде умный человек, а дурак дураком...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Харе на АБСа гнать!
Еслиб не он, я бы еще долго не узнал, что катаюсь с незатянутым рычагом! Тык 15 накатал, если не больше!
В двух сервисах искали стук!
Витя(Zipper) за 15мин. нашел откуда ноги растут!
В подвеске воцарилась тишина!
vlom, попробуй тоже вжевать Тулубе -- раз уж они наняли голову профессора доуэля -- без рук, без ног, и без спины -- таки надо эту голову использовать.
мне так-то не сложно лечь обратно на диван -- читать Конфуция и ебать вам голову большой политикой.