Никто не рассматривает вариант открыть свой частный пенсионный фонд и перевести свою пенсию в него?
Это,кстати, отличное предложение. Только вот жаждущие,чтобы государство о них позаботилось,на это вряд ли согласятся. У этих людей на все найдется время: поболеть за футбольную команду,посмотреть очередной примитивный сериал, пожарить шашлы в городском парке,сгонять в Турцию или Египет, взять в кредит без первого взноса Кию и прочее. А тут придется пыхтеть,думать,время тратить.Не,не прокатит,я думаю
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Мне вот одному кажется,что Леха АБС так никуда и не уедет?
нет. не одному. мне тоже так кажется ;-)
ехать надо, когда не похую. когда хватит энергии, когда есть мотивация.
а я же -- наркоман. ну или где-то между приходами познал Дао.
сейчас у меня здесь -- мама, кошка, и вот этот гаражик. и у алкоголиков очень узкий горизонт планирования, но планируют они очень хорошо.
так что если куда и свалю -- то попозже, и в Швейцарию. там эфтаназия разрешена. можно, конечно, и здесь всё это устроить, но зачем создавать лишние проблемы.
страна содружества; подданство королевы; безвиз дохуя куда; нормальный климат; всего 5% населения с верхним образованием; сами киви активно валят в австралию, там побарще -- но мы же едем не за длинным долларом, а за спокойной жизнью; в общем, безработицы нет.
ехать по ученической визе, поебланить, подтянуть инглиш, закончить курсы каких-нить сантехников-электриков, чтобы не ебацца с подтверждением диплома.
сделать рабочую визу -- и вперёд.
в доминикане климат хуиный -- смотри не только сезон, а весь год.
vlom, а как ты хочешь,чтобы государство о тебе "позаботилось"? Расскажи твое видение вопроса,плиз.
только после ответа на мой вопрос о 10ти болячках Божественного на твой вкус я трижды взывал к твоим охульным обзываниям Е53 "пиздец дорогим" в целом ты так и не ответил
хотя по беседам со знакомыми и без криминала туда свалить по жирному не проблема. земля стоит как в Бугодощи завалящей или в Лордлэнде. Прошаренные селятся подальше от берега.