Ответ: "У мене есть сто кусков - покупаю БМВ, блять!"
Ранфлэт пиздатая штука!!!Колёса не ровные,покрышки сцуки прилегают не плохо.каждую неделю отдавал на промазку герметиком.В итоге мучалцо с ними порядка 400км.Первый раз они спустили под Ивангородом в 9ом часу утра.Оказываетцо в Ивангороде есть 3 шиномонтажки,2 из которых не работают по воскресеньям,а третья какой то мужичек хуй знает где делает!!!Короче надул колёса на Нэсте и поехал дальше после 80км опять сдулипсь в ноль и так каждые 40-60км.Так как колёсья задние стоят домиком естесно съедало внутренюю часть покрышки.После ремонта в Валмиере в размере 600рублей за два колеса(4 раза дешевле чем в Питере)Проехал исчо порядка 1500 км и уже на Псковской дороге началось то же самое и покрышки съело до корда.Машина на приколе в Вырице,поеду на следующих выхах за временными колесами и буду покупать новые покрышки с попутным ремонтом дисков.Колёса мне делала контора,которая для Татарстанской команды машины для ралликросса.Фотки с мобилы
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от PKM
Типа Ohlins?
А разве Showa, не айс? Просто мне казалось, что принадлежащий бренду YAMAHA фирма, будет выпускать подвесон только для мотов...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
И йёлинс?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от dumax750
бля, не сразу осилил
делает конечно, а почему нет то?
Вот я и спрашивал... Просто до последнего казалось что фирма занимается чисто мото аксессуарами...