Ну насосная станция предполагает сам насос и бак в который вода закачивается. Если станция в сборе покупалась, то там где-то в районе 20л воды обычно умещается (зависит от модели станции)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ну наверное так, а как ещё то?
Да я сам толком не всосал. Бывают подключения открытого и закрытого типа. Чем-то там они отличаются и какие-то разные смесители ставятся :)
без давления хорошие водогрейки не работают т.к. без давления тэн может оказаться в воздухе и сгореть ибо датчики температуры болтаются один снизу один сверху бака
открытые системы это не горячая вода а отопление, притом фуфловое, да и давления там нет только рядом с грелками т.к. оно создается после них либо циркуляционным насосом либо в особо ебанутых случаях само из-за перепада температур
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, во!
Таки значит давление нужно? Какое минимальное-то необходимо?
Про открытые/закрытые именно к водогреям относилось. В мануале к Горению было написано. Типа в одном случае одна точка водозабора и какие-то дополнительные краны, клапаны и т.д., в другом случае несколько точек водозабора. И при этом разные типы смесителей должны быть.
На кой отопление делать с накопительным водогреем?
Схуяли тен будет открыт, если ты самотеком заполнил весь водогрей?
Наверное потому что нет возможности определить заполнен ли весь водогрей. Если там только датчики температуры, то они вообще ничего про уровень воды не знают и по идее могут греть воздух.
Есть водогрейки с сухими ТЭНами. Это когда нет прямого контакта с водой. Такие тоже без воды сгорят?
Таки значит давление нужно? Какое минимальное-то необходимо?
зависит от модели
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
На кой отопление делать с накопительным водогреем?
ночью на дешевом тарифе греешь воду днем на дорогом раздаешь тепло
Цитата:
Сообщение от Fire
Схуяли тен будет открыт, если ты самотеком заполнил весь водогрей?
у тебя водогрей ниже точки забора воды штолле стоит?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru