там же от шафиры рукой подать...
живя в купчино конечно неудобно.. но живя на просвете ехать на автодром - нихуя не ближе
ну хуй его знает. от шафиры я тоже заебался ехать, если честно. попробуй не пропусти нужный поворот, а потом не заблудись в хитросплетении улиц noname. Я уж молчу про то что я там порогами бьюсь
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
только поближе к цивилизации! ваще негуманно к вам ездить
От Альпиныча 15минут Если ехать с Купчино, то по сути вообще практически равнохуйственно Есть услуга бесплатной доставки жопы до маршрутки, варианты "до метро" тоже обсуждаемы
Цитата:
Сообщение от ynblpb
попробуй не пропусти нужный поворот, а потом не заблудись в хитросплетении улиц noname. Я уж молчу про то что я там порогами бьюсь
по конструкции - да вот варить бы еще ровно научились, было бы совсем огонь!!!! На швы без слез не взглянешь
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Тоже об этом подумал и даже в голове промелькнуло, приехать и показать/настроить, то есть варят-то они нормально , сам сварочник не настроен
П.С. При том что зная, какой там сварочник
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)