В любой идее есть сначала азарт, увлеченность, воодушевление итп. Потом либо это перерастает в настоящее чувство, в кусок жизни, либо от этого уже устаешь и хочется чего-то еще. В целом, как-то так.
Все меняется. И все меняются. Можно принять эти изменения и развиваться дальше, можно постоянно оглядываться и говорить: бля, раньше и небо было голубее и выше, и солнце светило ярче, а сейчас все уныло. С таким подходом, через какое-то время просто забиваешь на то, что раньше казалось таким... пиздатым, говоря местным языком.
До середины дочитал устал.
Взгляд со стороны:
Я вот раньше воспринимал орк как любителей БНВ и видел как люди действительно это бнв любили. Причём считали лучшей эту марку авто. Что и пытались доказать всем на гонках. Причём ездили командой. Я как обладатель другой марки пытался на гонках доказать что Коррадо то получше будет. Я очень завидовал что у вас есть команда, а иногда и две команды из одной марки авто. Коррад на одну команду набрать очень тяжко. Эта постоянная гонка вооружений, прокачка левела, появление атрибутики - это было очень круто и всегда держало в тонусе. Была интрига ради которой стоило двигаться вперёд и что то делать. Жить автоспортом. А потом что? А потом уважаемые мною люди стали пересаживаться с БНВ, стали появляться другие люди на других марках и я впал в ступор..... Та команда с которой я бился самоликвидировалась. Ну думаю ладно, забили на БНВ значит наконец то поняли что это просто красивая машина. Теперь вообще смешно выглядят. Приезжают на разных машинах, махают зачем то флагом с эмблемой БМВ. :)
Нет остались конечно бнв в клубе, но они разроненны и не кучкуются. Хотя этих оставшихся с бнв людей очень уважаю. К остальным нейтральное отношение как к гонщикам с любого другого форума.
Сейчас форум воспринимаю как место где можно прочитать о том где и когда будут гонки. Здесь достаточно полная информация и это радует. Тут стало много гоночников и то тоже радует. Но полюбому идёт нестыковка с бнв. Так что может вам сменить бмворц на что то другое? Однозначно получится хорошее место где гоночники смогут неформально пообщаться. Сделать разделы для разных марок авто что бы техническая инфа тоже пополнялась не только по бнв. Какие то такие мысли со стороны
я к тому что бы ориентацию сменить иначе несостыковка в мозгах. :)
ну вот, к примеру, была компания "Искрасофт". Писали они когда-то программульки разные. Для спектрума много программ написали. А потом подумали и решили, что продажа линолиума и обоев будет куда выгодней. Профиль сменили, а название осталось. Ни кто же в Искрасофт не ходит за программами и башню народу не срывает :)
ну вот, к примеру, была компания "Искрасофт". Писали они когда-то программульки разные. Для спектрума много программ написали.
да об этом только ты один и знаешь
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")