кобыл то 300, коробка специально растянута. Гран Туризмо здесь не для красного словца Можно ехать быстро и долго.
Вот прям как моя е34, с 2.93 и 260 гетраном, 3я передача на 7000 об 200 (211.4 по Рукезу) едет уже, 4я хуй знает, много (295.96)))
Но судя по калькулятору Рукеза 5я 365.38 км\ч. Да хер там, 260 540 ехала да, но дальше тупо страшно, ее начинает задирать, Быстро долго не получится)) Хотя у 3000 аэродинамика получше будет.
Зачем я все это написал , к концу написания уже не помню, но пусть будет
какой-то сильный мужик дергает твой передний бампер вверх смотри вот вот фары спиздит
Цитата:
Сообщение от Дан
Да хер там, 260 540 ехала да, но дальше тупо страшно
240 ехало старенькое режо со 170 лысы
ничего не задирало
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
но если у 1.6 и 3.0 моторов максималка заявлена в 200 то логично что кто-то из них упирается в передаточное
в передатку упереться не может, в отсечку-да. Короче, бессмысленный спор
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Плотность воздуха при 300 и 400 км\ч отличается в разы.
На сколько я помню, если здесь можно применить силу трения вязкости, там всё пропорционально/обратнопропорц. квадрату скорости. Так что да, при увеличении моощности и передатки в 2 раза, в 2 раза быстрее оно не поедет.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
вектре А,1.8 так вот там 180км/ч 4000об дальше хоть усрись
У меня была Фиеста 93 года с нижневальным 1.1. 50 л.с.
Вот с горки с попутным ветром 140 (по спидометру) прожимаешь педаль до упора, она только орет громче и это именно "уперлась в воздух"
но в городе- до 110 примерно- норм пуляла