бля.
я специально найду время, приеду к вам в Клин, и разнесу всю эту халабуду вдребезги пополам.
расслабились, бля. зетки у них во дворе стоят, пиво по три копейки.
сволочи (с)
заслуженный учитель, тридцать лет стажа, пробы негде ставить -- по пиццот рублёв за год стажа. посчитайте, сколько вы засылаете в пенсионный фонд -- охуеете.
бля, но лучше чем НИЧЕГО! охуенное решение! Бабам и так в 40 уже проблема устроиться.....а тут голодная смерть...Мужики вообще в общей массе не доживут....а отчисления собирают...нахуй тогда эту белую зп, охуели вконец. Хуй им, а не выплаты...Если вдуматься, собирают процент с зп на пенсию, которую платить они ЗАРАНЕЕ не планируют....
Альтернативную...страховую никто не рассматривал? Она охуенна...но если работаешь официально, то твою зп официально ВОРУЮТ в фонд зп, который вовсе не для пенсий....
ты хочешь сказать, что 4 рубля за ваносы на 39 это "так себе халтурка?
я хочу сказать больше. нахуй не нужны такие халтуры.
кто-то где-то откапиталил мотор. получил за это деньги.
теперь надо понять, где этот кто-то наебался, и сделать хорошо.
по сути -- второй раз сделать ту же самую работу.
но уже за четыре рубля.
а под'ёмники -- на вес золота.
стратегически -- это хорошая халтура. клиент теперь будет ездить к нам, и приведёт с собой ещё кого-нить. но тактически -- это полный пиздец, и очень обидно.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Деньги как я понимаю мимо кассы?
нет больше такого понятия. оно осталось в акселе. где кассой заведывала "управляющая компания", и вот это вот всё.
сам себя не наебёшь, как ни старайся.
вот она, касса. что положишь -- то и возьмёшь.