у меня тоже- какой-то объебос хуйню пишет.
офисная пыль вышла на работу- деньги зарабатывает
Цитата:
Сообщение от shum
фаер- разберись
+1
там немотивированные минусы от долбоеба. походу одного
Цитата:
Сообщение от Diamanter
причём просто за то
ну да, мне за шутку что я пару за эту цену продам (зима на икс) - тоже влетело. видимо кто-то негодует, что даром не отдаю
ну и ещё несколько всё одним днём, просто фантастика какая то
У нас в системе нет кары за необоснованный минус, т.к. там нет четкого критерия. вот и развлекается народ периодически.
А вообще вы бы новые года посещали, там я статистику репщиков подбиваю, впринципе все белыми нитками порой шито и видно наиболее активных Лучшие даже с медалями уходят
А Влом-то что не пишет, сколько ему минусов хуйнули?
У меня аналогично про разжопывание в репе. Это степной мутит
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
А чего никто про противоположную накрутку плюсами от добрых саморитян не жалуется?
Вы заебали. убил сейчас полчаса своего времени, вычистил все мутные репы этого года. Кто будет опять срать в репе, обрекая меня на трудозатраты - будет -10 в репу с ходу.
А тому, кто разжопить всех решил официальное уведомление - это выглядит как "насрал". Неуважительно к форуму в общем и ко мне в частности. Ради тебя, если такая хуйня будет повторяться, отступлю от правил и выдам обществу твою кандидатуру. пусть они решают, чего с тобой делать. но приглядывать за справедливостью линчевания мне пожалуй будет некогда...