Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
вчера на меня наехал чурка на камазе, мне надо было проехать через 3 ряда пробки и повернуть налево, ну я 2 ряда проехал и встал ждать когда подвинется 3 ряд, пробка поехала, чурка на камазе тоже поехал... у меня минус крыло и дверь... выезжать так приходится ежедневно, всегда боялся получить в морду от встречки, такой подлянки не ожидал... но получается сам виноват ведь без вариантов?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
б/умеровод, если ты стоял, и это подтверждено видео/свидетелями, то виноват он, т.к. въехал в неподвижное тр.ср-во. Ведь фиг его знает почему ты стоял, может сломался... Но доказать это трудно...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
б/умеровод, факт, если ты вплотную справа от него подлез - то он не видит... но все равно, их похуизм в маневрах и перестроениях это не оправдывает. мне так зеркало ебанул камазист. я справа от него стоял и ехать надо было прямо, а он решил перестроиться. на предложение набить ему ебало - не откликнулся.
Цитата:
Сообщение от Belkin
б/умеровод, факт, если ты вплотную справа от него подлез - то он не видит...
я получается перпендикулярно ему выезжал, машина из первого ряда меня пустила, он во втором стоял, расстояние между них и следующей машиной было большое, я думал он меня видит и пропускает
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету